Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 17:10 07-09-2018 )
Цитата: Nervoz
говорят афобазол эту хуйню глушит, надо попробовать. Может курить меньше буду ,хммм,
я тебе потом одну хуйню напишу, с помощью которой сможешь бросить [цит]

Nervoz ( off )
( 17:18 07-09-2018 )
Цитата: Напалм
твоё зеркало у тебя никто не купит, потому что китайцы сделают в разы дешевле если нужно будет. А вот заниматься монтажом тех же плат и адаптировать под наши условия им нахуй не надо. Затраты тыщ 30-50 при этом будешь брать тыщ 150 за работу. У мусаров каких нибудь по выше
такие вещи не покупают а делают на заказ, все индивидуально. Я знаю это все, че ты мне рассказываешь ,chto, я могу сделать жалюзи, открывающиеся утром и закрывающиеся вечером, хоть по времени, хоть по освещенности, это давно не новинка. Могу сделать замок, открывающийся голосом. Могу сделать чайник, включающийся смартфоном, пока ты едешь с работы. Теоретически, разумеется ,харолд, Чтоб всерьез этим заниматься, нужен еще практический опыт. А для практического опыта нужно время и запчасти. В этом я пока ограничен. [цит]

Nervoz ( off )
( 17:19 07-09-2018 )
Цитата: Gamletka
У меня как её, чрезмерное употребление интернета. Надо заканчивать это
не заканчивать, а делать перерыв ,лен4, [цит]

Nervoz ( off )
( 17:20 07-09-2018 )
Цитата: Gamletka
я тебе потом одну хуйню напишу, с помощью которой сможешь бросить
табекс не предлагать ,mutko, [цит]

Nervoz ( off )
( 17:20 07-09-2018 )
табекс не предлагать ,mutko,
чел, который мне года два его рекламировал не так давно у меня сиги стрелял ,mutko, [цит]

Грейнджер ( off )
( 17:21 07-09-2018 )
говорят афобазол эту хуйню глушит, надо попробовать. Может курить меньше буду ,хммм,
хуйня Афобазол. Не пробуй даже. Зря выбросить деньги. Из ряда фуфломицинов. Он даже без рецепта продаётся - что показательно. Есть таблетки эффективнее. А вообще с тревогой желательно к психотерапевту [цит]

Грейнджер ( off )
( 17:22 07-09-2018 )
Эффект накопительный у него к слову, то есть почувствуешь ты его через недели две от начала приема. По ощущениям - валерьянка и то мощнее. Не знаю, может я какая-то психопатина, но я как купила его, так и забросила. Валяется в аптечке нахуй не нужный [цит]

Nervoz ( off )
( 17:23 07-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
хуйня Афобазол. Не пробуй даже. Зря выбросить деньги. Из ряда фуфломицинов. Он даже без рецепта продаётся - что показательно. Есть таблетки эффективнее. А вообще с тревогой желательно к психотерапевту
я сам себе терапевт, мне надо чемто вкидываться ,mutko,

кстати афобазол вроде ты мне советовала ,каппа, [цит]

Грейнджер ( off )
( 17:23 07-09-2018 )
чел, который мне года два его рекламировал не так давно у меня сиги стрелял ,mutko,
шо за табекс [цит]

Грейнджер ( off )
( 17:24 07-09-2018 )
я сам себе терапевт, мне надо чемто вкидываться ,mutko,

кстати афобазол вроде ты мне советовала ,каппа,
не могла я такого советовать, потому что считаю этот препарат куском дерьма. Если тебе нужно снять тревогу и абстинентный синдром от сигарет, есть хороший препарат прям для такого случая [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc