Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 285, 286, 287 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 11:46 09-09-2018 )
Цитата: Gamletka
Крольчатина на костре ,девка,
на углях или на костре? на костре его наверно в шкурке надо)) [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
+++
хуйня

заморозь два куска мяса...один в тройном кульке а второй просто на тарелке...разморозь приготовь и попробуй ,lolk, [цит]

Gamletka ( off )
Цитата: Gauzer
на углях или на костре? на костре его наверно в шкурке надо))
в казане [цит]

Gauzer ( off )
( 11:48 09-09-2018 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
хуйня

заморозь два куска мяса...один в тройном кульке а второй просто на тарелке...разморозь приготовь и попробуй ,lolk,
кто замораживает мясо на тарелке?
у кого вино с побережья не бурда?
кто вернулся не таким умным, как ушел? [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
какой духан? зачем ты хранишь в морозилке носки?
да я знаю у тебя холодильник не воняет химией как у всех

патамушта ты писдиш ,hohotun, [цит]

Gauzer ( off )
в казане
прикольно! экзотика [цит]

Gauzer ( off )
( 11:50 09-09-2018 )
пару лет назад казаны стали рекламировать активно, многие велись, покупали ,ржу, [цит]

Напалм ( off )
( 11:51 09-09-2018 )
опять ты начинаешь обобщать всех на одну колодку))

как бы ни менялось восприятие, ментальность не меняется. почему неофиты такие бесчеловечные? потому что изначально ненавидели свое окружение.
буквально вчера смотрел лекцию по исламу. Так вот вывод из неё, не в ментальности дело а в самой программе прописывания кода. В исламе. В самой религии. Ты неверный. Не верный не человек и делать с тобой можно что угодно. Похуй на лекцию, дело не в ней. Дело в том что все люди программируемы. Все эти фрейды, юнги и прочие всего лишь описывают программное обеспечение, классифицируют его и чуточку работают с перепрограммированием гипноз и прочее прочее. Да похуй на это всё. Я к тому что даже на кухнях не удаётся добиться поддержки в легализации оружия. Такие ребята, способные отрезать тебе уши и заставлять тебя их есть, есть. И они знают что ты не способен на сопротивление вообще. Ты котёнок среди ротвейлеров. И долго сидеть под капотом у рамиреза у тебя не получится. Я не конкретно про тебя. Вобщем [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 11:51 09-09-2018 )
кто замораживает мясо на тарелке?
у кого вино с побережья не бурда?
кто вернулся не таким умным, как ушел?
а просто на тарелке тот привкус вонючий будет ярким и ты сразу поймёшь почему у твоего мяса не тот вкус

я какбэ упростил тебе задачу понимая што сама ты нисправися ,hohotun, [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 11:55 09-09-2018 )
пару лет назад казаны стали рекламировать активно, многие велись, покупали ,ржу,
так може они наслаждаются уже пару лет сваиме казанами ,chit3, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 285, 286, 287 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc