Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Удачи!
( off
)
(
08:26 15-09-2018
)
Цитата: Медовитая
это ты с утра кусочек посмотрел?
Как ты узнала про кусочек? Да, только начал. Только не сегодня, а вчера на ночь.
Удачи!
( off
)
(
08:28 15-09-2018
)
Цитата: Медовитая
А меня сегодня с утра жирный урод жирик взбесил в дуде. Нахуйя с утра такое включаю вообще
Многие любят его послушать. Че он там, опять кому-нибудь в ебало заехал?
Медовитая
( off
)
(
08:36 15-09-2018
)
Цитата: Удачи!
Многие любят его послушать. Че он там, опять кому-нибудь в ебало заехал?
нет, просто мерзкий, жирный и двуличный
Vigyr
( on
)
(
08:43 15-09-2018
)
Зашкварная шизорулетка.
На сей раз выживать придётся альфачам и любителям беспорядочной ебли с разношёрстными шкурами, ибо из дневного стационара инфекционки города Санкт-Петербурга сбежала беременная мадам с целым букетом венерических заболеваний. Осложняется это тем, что шкуре всего 15 лет, поэтому вместе с ассортиментом писькиной заразы ты можешь получить ещё от пяти лет сибирских курортов в лагерях, мой дорогой друг.
Итак, игра началась!
Вислоух,акуратней там
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
08:52 15-09-2018
)
Цитата: Удачи!
Ну вот и выходные пришли... Время слушать обдолбанного гаузера
На сей раз выживать придётся альфачам и любителям беспорядочной ебли с разношёрстными шкурами, ибо из дневного стационара инфекционки города Санкт-Петербурга сбежала беременная мадам с целым букетом венерических заболеваний. Осложняется это тем, что шкуре всего 15 лет, поэтому вместе с ассортиментом писькиной заразы ты можешь получить ещё от пяти лет сибирских курортов в лагерях, мой дорогой друг.
Итак, игра началась!
Вислоух,акуратней там
жуть какая. Блин, вроде 21 век, почему венерические болезни до сих пор распространяются
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
09:02 15-09-2018
)
Медовитая, Приспособление для закалывания волос в прическе в виде согнутой пополам проволочки или двузубчатой вилочки. (7 букв) ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
09:05 15-09-2018
)
Медовитая, RAMIREZ
( off
)
(
09:11 15-09-2018
)
Ааааааа, сука, вся жизнь в РФ, что я видел, описана этой историей
У нас когда Москва приезжала с проверкой, мне дали ведро пустое и рядом насыпали кучу болтов и гаек. И сказали собирать в ведро когда они мимо пойдут. Мне, блять, электрику собирать болты и гайки на 60 собирать в ведро. Клоунада блять .lul.