Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 485, 486, 487 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Удачи! ( off )
( 08:26 15-09-2018 )
Цитата: Медовитая
это ты с утра кусочек посмотрел?
Как ты узнала про кусочек? ,blov, Да, только начал. Только не сегодня, а вчера на ночь.

Удачи! ( off )
( 08:28 15-09-2018 )
Цитата: Медовитая
А меня сегодня с утра жирный урод жирик взбесил в дуде. Нахуйя с утра такое включаю вообще ,facepalm,
Многие любят его послушать. Че он там, опять кому-нибудь в ебало заехал?

Медовитая ( off )
( 08:36 15-09-2018 )
Цитата: Удачи!
Многие любят его послушать. Че он там, опять кому-нибудь в ебало заехал?
нет, просто мерзкий, жирный и двуличный

Vigyr ( on )
( 08:43 15-09-2018 )
Зашкварная шизорулетка.

На сей раз выживать придётся альфачам и любителям беспорядочной ебли с разношёрстными шкурами, ибо из дневного стационара инфекционки города Санкт-Петербурга сбежала беременная мадам с целым букетом венерических заболеваний. Осложняется это тем, что шкуре всего 15 лет, поэтому вместе с ассортиментом писькиной заразы ты можешь получить ещё от пяти лет сибирских курортов в лагерях, мой дорогой друг.

Итак, игра началась!

Вислоух,акуратней там

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 08:52 15-09-2018 )
Цитата: Удачи!
Ну вот и выходные пришли... Время слушать обдолбанного гаузера ,gubkabob,
Клевета какая-то. Все же знают, что Гаузер приличный человек и дворянин. ,holms,

Медовитая ( off )
( 08:58 15-09-2018 )
Немножко гламурного секса в ленту http://nashobmen.org/info.php?id=4328760

Медовитая ( off )
( 09:01 15-09-2018 )
Цитата: Vigyr
Зашкварная шизорулетка.

На сей раз выживать придётся альфачам и любителям беспорядочной ебли с разношёрстными шкурами, ибо из дневного стационара инфекционки города Санкт-Петербурга сбежала беременная мадам с целым букетом венерических заболеваний. Осложняется это тем, что шкуре всего 15 лет, поэтому вместе с ассортиментом писькиной заразы ты можешь получить ещё от пяти лет сибирских курортов в лагерях, мой дорогой друг.

Итак, игра началась!

Вислоух,акуратней там
жуть какая. Блин, вроде 21 век, почему венерические болезни до сих пор распространяются

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 09:02 15-09-2018 )
Медовитая, Приспособление для закалывания волос в прическе в виде согнутой пополам проволочки или двузубчатой вилочки. (7 букв) ,holms,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 09:05 15-09-2018 )
Медовитая, ,redcard,

RAMIREZ ( off )
( 09:11 15-09-2018 )
Цитата: Мастер87
14.09: Рассказал отец, работник завода, на который приехала проверка. Когда ходит крутой начальник, не разбирающийся в производстве, не должно быть людей без дела, даже если твоя работа — это наблюдение или контроль, руки должны быть заняты. Входит один мужик в цех, смотрит, люди в костюмах, он от паники хватает кувалду и начинает тупо лупить по прибору. Ему потом благодарность выписали, что не дал упасть в грязь лицом, а прибор просто списали.©

Ааааааа, сука, вся жизнь в РФ, что я видел, описана этой историей ,patrik, ,обстену, ,ржу,
У нас когда Москва приезжала с проверкой, мне дали ведро пустое и рядом насыпали кучу болтов и гаек. И сказали собирать в ведро когда они мимо пойдут. Мне, блять, электрику собирать болты и гайки на 60 собирать в ведро. Клоунада блять .lul.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 485, 486, 487 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc