Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
18:49 03-09-2018
)
Цитата: Ирландец
назвать что? я с удачи не в контрах женщина, вы чего
подъебы ваши друг другу а мне хуй знает как реагировать, я соблюдаю нейтралитет
Грейнджер
( off
)
(
18:49 03-09-2018
)
Ирландец, ты чё серьезно работать поехал?
Грейнджер
( off
)
(
18:51 03-09-2018
)
Ирландец, я даже голову поднять не могу с подушки Мастер87
( off
)
(
)
Мне кажется или грейнджер и ирландец срутся из-за удачи? Хотя в теме должны сраться удачи и вислоух. Всё неправильно, неправильно...
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
где они? Маша, ты чего
а нейралитет это когда не лезут если что. а то щас кнопка, другой раз травмат. жахнешь по коленям и такая ой, я же не виновата что у меня травмат, я соблюдаю нейтралитет Ирландец
( off
)
(
18:52 03-09-2018
)
где они? Маша, ты чего
а нейралитет это когда не лезут если что. а то щас кнопка, другой раз травмат. жахнешь по коленям и такая ой, я же не виновата что у меня травмат, я соблюдаю нейтралитет Грейнджер
( off
)
(
18:53 03-09-2018
)
Цитата: Мастер87
Мне кажется или грейнджер и ирландец срутся из-за удачи? Хотя в теме должны сраться удачи и вислоух. Всё неправильно, неправильно...
да мы не сремся, я просто устала от того, что с кем я дружу, я их считаю няшками, тебя, ирландца, удачи, а вы как начнёте друг друга тут хуями крыть и пидарасить, так мне аж сидеть не хочется ну ирландец нет, а вы с удачи это вообще пиздос
Грейнджер
( off
)
(
18:54 03-09-2018
)
Цитата: Ирландец
где они? Маша, ты чего
а нейралитет это когда не лезут если что. а то щас кнопка, другой раз травмат. жахнешь по коленям и такая ой, я же не виновата что у меня травмат, я соблюдаю нейтралитет
ладно, я больше не буду но это было бы смешно
Мастер87
( off
)
(
18:54 03-09-2018
)
да мы не сремся, я просто устала от того, что с кем я дружу, я их считаю няшками, тебя, ирландца, удачи, а вы как начнёте друг друга тут хуями крыть и пидарасить, так мне аж сидеть не хочется ну ирландец нет, а вы с удачи это вообще пиздос
я на него хоть слово гневное сказал? Ты чего))) Его по жизни бомбит
ЗыыыЖ
( off
)
(
18:55 03-09-2018
)
ядра чистый изумруд