Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 259, 260, 261 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм ( off )
( 12:54 08-09-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
СилаВселенной, привет. Быстро бля я сказал сняла трусы и дала мне их нюхать ,popope,
купи ей трусы. Она их поносит и обратно тебе отправит. Нормально , чё ,нотбад,

СилаВселенной ( off )
( 12:57 08-09-2018 )
А Сила Вселенной пахнет! Благоухает своей пискай сквозь многомерные вселенные, которые еще только должны будут возникнуть ,хм,
я очень брезгливая в запахам, и в то же время обожаю их. Токсикоманка. Конечно я пахну..ну по крайней мере стараюсь ,len3, (7)

Напалм ( off )
( 12:57 08-09-2018 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
как руководство сменили так из качественного сайта в говно превращаются. Не будет никаких инноваций. Тем более электромобилей. Я бы вас за такие вещи вообще за разрушение скреп сажал. Оскорбляете мои чувства , подонки ,нотбад,

Удачи! ( off )
( 12:58 08-09-2018 )
Цитата: Нитрат
естественно, что я до такого никогда не опущусь. А то создается впечатление, что некоторые именно так и считают. Дошел до укромного местечка и сделал приятненько
Даже не до дома? ,ржу, До укромного местечка? Типа, сожрал в такси пирожное (!!!), хуй встал и ты такой таксисту сразу "слыш, шеф, тормозни-ка, мне просто подрочить срочно..." ,ржу,

Ну ты кадр конечно.

Напалм ( off )
( 12:58 08-09-2018 )
Цитата: СилаВселенной
я очень брезгливая в запахам, и в то же время обожаю их. Токсикоманка. Конечно я пахну..ну по крайней мере стараюсь ,len3, (7)
не плохой менеджерский ход ,холмс,

Gauzer ( off )
( 13:00 08-09-2018 )
Gauzer, я сижу в маршрутке не бритый и со стрёмными глазами и совсем плохо выгляжу. Как считаешь мне такое допустимо? Понимаешь о чом я? ,pilotidiot,
подумаешь, уставший заебаный шахтер, в ваших краях конечно таких еще не видели

Gauzer ( off )
( 13:02 08-09-2018 )
Цитата: Напалм
как руководство сменили так из качественного сайта в говно превращаются. Не будет никаких инноваций. Тем более электромобилей. Я бы вас за такие вещи вообще за разрушение скреп сажал. Оскорбляете мои чувства , подонки ,нотбад,
братуха, ну ты чего, до прорыва один шаг, мы всем покажем небо в алмазах!

ЗыыыЖ ( off )
Цитата: Напалм
купи ей трусы. Она их поносит и обратно тебе отправит. Нормально , чё ,нотбад,
Вот что значит век интернета. Такие возможности... ,ржу,

ЗыыыЖ ( off )
Цитата: СилаВселенной
ты усилием воли генерируешь феромоны ,glaza,

Удачи! ( off )
( 13:05 08-09-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Гей удачи раскрыл мне глаза ,mutko,
Вот видишь как иногда полезно встрять не в свой базар ,len4, Получил по ебалу, обиделся, но зато научился слова в предложения складывать. Всё повеселей стало. И хуй с ней на тех, кто проспал на работу ,len4,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 259, 260, 261 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc