Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 10:52 10-09-2018 )
Длина важна в зависимости от позы секса. Остальное хуйня [цит]

RAMIREZ ( off )
( 10:54 10-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
хуйню сказала - это как? В чем это измеряется? Она сказала: 15 это мало. Вот и все. И все сразу завопили. По факту, не по факту, у всех разное восприятие. ,esli, Не понравилось им именно оценивание со стороны женщины.
Ну потролила мужиков. И похуй. Хайп он такой [цит]

Vislouh ( off )
( 10:55 10-09-2018 )
Все сразу начали вопить, что у нее ведро и прочее. Ага ,bob,
ох уж эти феминистские возмущения ,боб,
- Эй, мужики! Вы в курсе что хуец меньше 15 см в длину - это даже не хуец, а всего лишь корнишон? ,comeon,
-эй, мужики! Вы в курсе, что тот, кто зарабатывает меньше 400k в месяц - жалкий нищеброд и вонючий бомжара? .comeon.
Сука, что и требовалось доказать- развонялись, ушлепки ни к чему не пригодные. Тьфу! [цит]

Грейнджер ( off )
( 10:56 10-09-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Ну потролила мужиков. И похуй. Хайп он такой
и весь Ютуб осветился кострищем полыхающих пуканов ,len4, за все видео, по типу: что мужчинам не нравится во внешности девушек, за все их топы некрасивых, за все сборки ,,антитрендов,, на девушках по их мнению, за миллионы уничижительных комментариев - шалава, жирная, страшная, старая. Бальзам на душу. Ивлеева - мой герой. Такой массовой истерики давно там видно не было. [цит]

RAMIREZ ( off )
( 10:57 10-09-2018 )
Даже петиция есть. Ивлеевой надо 282 впаять ,lul, [цит]

Грейнджер ( off )
( 10:58 10-09-2018 )
Vislouh, да, мужички получили обратку и охуели ,esli, они же не женщины, чтоб плюнуть и забыть. Сразу начали жопы рвать и сопли по лицу размазывать за свои оскорблённые сморчки ,rzhu, [цит]

RAMIREZ ( off )
( 10:59 10-09-2018 )
Грейнджер, ну да, обвисают сиськи, жопы и прочее. Но орать об этом не принято. Орут только ебанутые, другие с этим мирятся. [цит]

Удачи! ( off )
( 10:59 10-09-2018 )
Все щас так хайпят на ютубе слова Ивлеевой у Дудя, когда она сказала, что 15 см - это маленький член. Куча мужиков блоггеров начали возмущаться и снимать ответы ,bob,
Я даже не знаю кто эта прекрасная девушка, но я с ней полностью согласен ,лен4,

Для всех же недовольных есть масса успокоительных гениальных изречений, типа "размер - это не главное" ,лен4, [цит]

Грейнджер ( off )
( 11:00 10-09-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Грейнджер, ну да, обвисают сиськи, жопы и прочее. Но орать об этом не принято. Орут только ебанутые, другие с этим мирятся.
Рамис, ты удивишься, но таких "ебанутых" - большинство)) и именно они сейчас там и истерят [цит]

Грейнджер ( off )
( 11:00 10-09-2018 )
Цитата: Удачи!
Я даже не знаю кто эта прекрасная девушка, но я с ней полностью согласен ,лен4,

Для всех же недовольных есть масса успокоительных гениальных изречений, типа "размер - это не главное" ,лен4,
блоггерша, ведущая Орёл и решка [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc