Почему с айфона картинки грузятся справа налево?? Везде сверху вниз грузится. Что за прикол
на айфоне они открываются мгновенно Грейнджер
( off
)
(
20:38 14-09-2018
)
Цитата: Удачи!
Лети, лети за облака, меня с собой зови, зови
я помылась. пока мылилась, такие трипы неприятные словила(( я ебала. настроение в гавно
Грейнджер
( off
)
(
20:39 14-09-2018
)
Цитата: Vislouh
Стою сейчас в маркете с баночкой черничного сока и пачкой орешков,в очереди. Очередь большая..из ебучих фекалоидов И тут открывают доп касссу. Я решаю подойти к ней, но меня опережвет бегущая с тележкой сеньора, В общем она встала впереди меня и перекрестилась сукк, я клянусь она перекрестилась от того что подбежала первая на кассу. Но самый, сука, лол был впереди. Она, как оказалась, проебала где то кошелек, и выбежала из маркета в панике. Помогай ей Бог, лооол
такая же пиздомразина сегодня со мной в туалете схлестнулась)
Vigyr
( on
)
(
)
Цитата: Vislouh
на айфоне они открываются мгновенно
у меня тоже открылась моментом
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: RAMIREZ
Почему с айфона картинки грузятся справа налево?? Везде сверху вниз грузится. Что за прикол
нормально грузится Gamletka
( off
)
(
20:41 14-09-2018
)
Цитата: Выхухаль
Gamletka, я нашел работу о которой ты мечтала, нужно целый день бегать почтальоном, зарплата 10 900
а, ну бегай. Яо такойи не мечтала. Особеннл за 10 тысяч. Ебнулся чи шо?
RAMIREZ
( off
)
(
20:42 14-09-2018
)
У меня щас интернет медленный здесь. Отключите LTE. Включите EDGE стандарт попробуйте загрузить картинку и поймёте о чем я Удачи!
( off
)
(
20:43 14-09-2018
)
Цитата: Грейнджер
я помылась. пока мылилась, такие трипы неприятные словила(( я ебала. настроение в гавно
Не те места просто мылиш Gamletka
( off
)
(
20:44 14-09-2018
)
Нажарила блинов на дрожжевом тесте