Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
21:32 14-09-2018
)
Цитата: Vigyr
реально работы не много
всегда так бывает. То густо, то пусто
Vislouh
( off
)
(
21:33 14-09-2018
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
посерчи в сети сколько топовые менеджеры крупной нефтянки зарабатывают
это вот мая такая зарплата братиш
так я разве против?) я только рад Gamletka
( off
)
(
21:34 14-09-2018
)
Выхухаль, допустим ты не пиздабол и не фантазер, у нас в горлде в лучшем случае зарплата у тебя 12 в среднем. Вычитаем на стройку. Как ты выживаешь на две тыщи? RAMIREZ
( off
)
(
21:34 14-09-2018
)
Цитата: Грейнджер
ты и не знаешь, о чем говоришь
я одобряю твои начинания. Да поможет тебе в этом твой ум и совесть)))
Грейнджер
( off
)
(
21:35 14-09-2018
)
Цитата: Удачи!
Бросай эту работу. Через пару лет ты себя вообще будешь считать себя виноватой в том, что ты здорова, а они нет. Иди куда хотела. Там хотя бы дебилов жалеть не нужно.
омг, вы себе накрутили. Я не убиваюсь из-за этого. Не плачу. Жалость не значит, что я уже вены на жопе себе режу и считаю себя виноватой. А в ментовке типа дохуя радости будет, пони бегают и радугой пукают? Тоже самое, те же переживания, от всякого говна, что есть в жизни человеческой. Просто иногда нужно давать себе погрустить и повздыхать. И работать дальше. Я ж всегда хотела быть "супермэном", помогать людям. Я это и получила)) бгг
Грейнджер
( off
)
(
21:36 14-09-2018
)
Цитата: RAMIREZ
я одобряю твои начинания. Да поможет тебе в этом твой ум и совесть)))
хуй поймешь тебя, Рамис. То одобряешь, то самивинаваты
RAMIREZ
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
Выхухаль, допустим ты не пиздабол и не фантазер, у нас в горлде в лучшем случае зарплата у тебя 12 в среднем. Вычитаем на стройку. Как ты выживаешь на две тыщи?
Он много бегает. У нас вроде гиги за шаги дают
Выхухаль
( off
)
(
)
Я смотрю бегать в вашем городе это "семейное"
та вот с лесом кстати это более актуально, надо хватать когда завезли, иначе не доска а одни вентиляторы достанутся Vigyr
( off
)
(
)
всегда так бывает. То густо, то пусто
январь и июнь напряг,декабрь завал,июль и август тоже,остальные средне
Удачи!
( off
)
(
21:39 14-09-2018
)
Цитата: Vislouh
я просто ответил человеку что он борис не прав
Любой идиот знает, что иос разработчик получает в районе двухсот штук ±. Ты за последние пару дней об этом сказал раз десять. И видя, что всем похер, ты продолжаешь нудеть про то, что ты разработчик. Не заебался ещё понтоваться?
И ещё. Твои московские коллеги по цеху, уже давно имеют свои тачки и хаты. А не хавают пирожные на задних седеньях такси, высматривая укромное местечко, где бы подрочить.