Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 477, 478, 479 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 21:27 14-09-2018 )
Цитата: Vigyr
заатра вечером можешь забрать
хуясе, вот это сервис, высылаю DHL курьера к тебе ,pika,

Грейнджер ( off )
( 21:28 14-09-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Это типо у тебя чувство как с котятами на улице, типо ты можешь их покормить, но ты не можешь взять их всех домой. Из-за этого хуево на душе. Ну я хз, лучше бросить такую работу, имхо.
ну да, действительно, ну их нахуй, давайте всех больных побросаем, хай передохнут, как котята на улице. я не такой человек. если я могу хотя бы добиться улучшения, я буду это делать.

Выхухаль ( off )
Цитата: Vigyr
ты по пять камней в месяц ложишь?
пока один вид работ сделаешь то уже на следующее есть. Я за ранее все преобретаю.. нужно сначала пробежаться что почём и где

Vigyr ( off )
Цитата: Vislouh
Vigyr, сколько стоит табуретка твоего производства? ,comeon, самая обычная, из дешёвой древесины
1.5

Vislouh ( off )
( 21:29 14-09-2018 )
Грейнджер, ты чего, завязала с кофе?

Удачи! ( off )
Цитата: Vislouh
братишшь,просто открой такой сайт, HeadHunter называется. Посерчи там “IOS разработчик» и подумай,насколько я честен
Да харош понтоваться уже, заебал.

Vigyr ( off )
Цитата: RAMIREZ
хуясе, вот это сервис, высылаю DHL курьера к тебе ,pika,
реально работы не много

RAMIREZ ( off )
Цитата: Грейнджер
ну да, действительно, ну их нахуй, давайте всех больных побросаем, хай передохнут, как котята на улице. я не такой человек. если я могу хотя бы добиться улучшения, я буду это делать.
по фсути раньше так и делали. Это ваша гуманность к такому привела. Всё, закрыли тему. Не хочу обсуждать ,pika,

Gamletka ( off )
( 21:30 14-09-2018 )
Цитата: Выхухаль
пока один вид работ сделаешь то уже на следующее есть. Я за ранее все преобретаю.. нужно сначала пробежаться что почём и где
фундамент не забыл залить? Или ты про уличный туалет?

RAMIREZ ( off )
( 21:30 14-09-2018 )
Цитата: Выхухаль
Я смотрю бегать в вашем городе это "семейное"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 477, 478, 479 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc