Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Какая пара будет открывать оргию беспредела?
Рамирез и Александра (6%)
Брут и рассольник (15%)
Грейнджер и Мастер (9%)
Колючая и Барби (12%)
Ирландец и его огромный член (59%)
-
Всего голосов: 34
Страница: 1, 2, 3 ... 481, 482, 483 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Удачи! ( off )
( 21:46 14-09-2018 )
Цитата: Gamletka
Почему мне похрен нато, что вислик понтуется? Ну нравится ему гордиться собственными достижениями. Эх, такого парня просрала ,bob,
Меня это в основном забавляет. Но бывает, что настоёбывает слушать понты дешовые. Как бы и похуй - кто как хочет, так и дрочит... Но заёбывает. [цит]

Gamletka ( off )
( 21:47 14-09-2018 )
Цитата: RAMIREZ
А чему завидовать? Пацан к успеху шёл как говорится. Я ведь его ещё помню обросшим доходягой из Волгограда, который в армию собирался. Молодец чо
согласна. Выучился, переехал, долго жил в плохих условиях прежде чем постепенно достиг того, что имеет. Главное, что понял сразу, на кого учиться надо [цит]

RAMIREZ ( off )
( 21:49 14-09-2018 )
Меня другое интересует. Подруга в Питере живёт. Работает в банке, хз кем. Как она уже третий раз в этом году летает отдыхать с мужем? В дубаи, Турция, тайланд. У вас что там отпуска по пять раз дают? [цит]

Vislouh ( off )
( 21:49 14-09-2018 )
Бля. Я вобще не собирался акцентировать на этом. Просто ответил человеку, который сказал что я треплюсь насчет денег. [цит]

Vislouh ( off )
( 21:50 14-09-2018 )
Меня другое интересует. Подруга в Питере живёт. Работает в банке, хз кем. Как она уже третий раз в этом году летает отдыхать с мужем? В дубаи, Турция, тайланд. У вас что там отпуска по пять раз дают?
как договоришься. У меня в прошлом году ни одного не было [цит]

Gamletka ( off )
Цитата: Удачи!
Меня это в основном забавляет. Но бывает, что настоёбывает слушать понты дешовые. Как бы и похуй - кто как хочет, так и дрочит... Но заёбывает.
жила я как то в коммуналке. И там нищеброды недалекого ума из одной комнаты наконец-то получили первую норм зарплату и купили ноутбук себе. Ходили по коридорам с важным видом с этим ноутбуком, пока каждый не заметил их новинку ,bob, [цит]

RAMIREZ ( off )
согласна. Выучился, переехал, долго жил в плохих условиях прежде чем постепенно достиг того, что имеет. Главное, что понял сразу, на кого учиться надо
да, всё верно. Пока молодой и без семьи намного проще чего-то добиться. Это мы уже сидим тут с детьми, кредитами и ипотеками и ссымся начальнику слово сказать поперёк ибо... Ну вы поняли [цит]

Удачи! ( off )
( 21:51 14-09-2018 )
Меня другое интересует. Подруга в Питере живёт. Работает в банке, хз кем. Как она уже третий раз в этом году летает отдыхать с мужем? В дубаи, Турция, тайланд. У вас что там отпуска по пять раз дают?
Может она не была там лет пять. Или по частям берёт. [цит]

RAMIREZ ( off )
( 21:53 14-09-2018 )
Цитата: Удачи!
Может она не была там лет пять. Или по частям берёт.
Согласен, может и такое. В моем колхозе нет такого понятия не ходить в отпуск. У нас всё строго ТК. Получается в столицах хуйца забивают на ТК в принципе, а нас дрочат этим ТК. [цит]

Удачи! ( off )
( 21:54 14-09-2018 )
жила я как то в коммуналке. И там нищеброды недалекого ума из одной комнаты наконец-то получили первую норм зарплату и купили ноутбук себе. Ходили по коридорам с важным видом с этим ноутбуком, пока каждый не заметил их новинку ,bob,
Ну да, пример в самый раз. Так то я сколько помню, он только по собеседованиям ходил. Видать взяли наконец то куда то полы подметать, где эплы ремонтируют. Аванс может дали тыщи три... Пообещали ещё штук писят... Ну а крику, как от иос-разработчика. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 481, 482, 483 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Вислоух ходил по лесу, Чем-то там кормился. Он искал себе принцессу, а нашел принца [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc