Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
21:39 14-09-2018
)
Цитата: Vigyr
по десять штук в месяц ты будешь лет тридцать строить
так и есть в принципе что делать, зарплаты по другому не позволяют
RAMIREZ
( off
)
(
21:40 14-09-2018
)
Цитата: Грейнджер
хуй поймешь тебя, Рамис. То одобряешь, то самивинаваты
нет, ну блять ты знаешь же что я магистр йода.
Я о том что раз у тебя есть цель, то не смею переубеждать. А это всего лишь моё оценочное суждение по поводу остального и ты права что я многого не знаю. Но когда человек стремится это уже похвально. Возможно в будущем мы услышим твою фамилию как первого доктора или учёного который ещё на стадии развития аутизма изобрёл таблетку от него))
Vislouh
( off
)
(
21:41 14-09-2018
)
Удачи!, пнх
RAMIREZ
( off
)
(
21:42 14-09-2018
)
Цитата: Выхухаль
та вот с лесом кстати это более актуально, надо хватать когда завезли, иначе не доска а одни вентиляторы достанутся
да вроде всегда стройматериалы в крупных городах берут сразу. А так да, в маленьких городах карауль когда завезут
Gamletka
( off
)
(
21:42 14-09-2018
)
Почему мне похрен нато, что вислик понтуется? Ну нравится ему гордиться собственными достижениями. Эх, такого парня просрала Удачи!
( off
)
(
21:43 14-09-2018
)
Цитата: Грейнджер
омг, вы себе накрутили. Я не убиваюсь из-за этого. Не плачу. Жалость не значит, что я уже вены на жопе себе режу и считаю себя виноватой. А в ментовке типа дохуя радости будет, пони бегают и радугой пукают? Тоже самое, те же переживания, от всякого говна, что есть в жизни человеческой. Просто иногда нужно давать себе погрустить и повздыхать. И работать дальше. Я ж всегда хотела быть "супермэном", помогать людям. Я это и получила)) бгг
Ну, тебе видней. Вполне возможно, что это твоё призвание.
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
Выхухаль, допустим ты не пиздабол и не фантазер, у нас в горлде в лучшем случае зарплата у тебя 12 в среднем. Вычитаем на стройку. Как ты выживаешь на две тыщи?
у меня больше же RAMIREZ
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
январь и июнь напряг,декабрь завал,июль и август тоже,остальные средне
Вот эта ебучая не стабильность
Gamletka
( off
)
(
21:44 14-09-2018
)
Цитата: Выхухаль
у меня больше же
с хуя бы больше? В нашем городе же нельзя больше RAMIREZ
( off
)
(
21:45 14-09-2018
)
Цитата: Gamletka
Почему мне похрен нато, что вислик понтуется? Ну нравится ему гордиться собственными достижениями. Эх, такого парня просрала
А чему завидовать? Пацан к успеху шёл как говорится. Я ведь его ещё помню обросшим доходягой из Волгограда, который в армию собирался. Молодец чо