зачем ты мне пишешь эти вещи?
Это всё так. Но мне не интересно, я это и так знаю. У меня есть желание узнавать не что попало, а интересные примечательные вещи на тему "а так что, тоже можно было?"
практические знания на тему государства? Ну например то что рубль не имеет дна и его обесценивание бесконечно , вплоть до отрицательных чисел когда бумага будет дороже номинала. Хотя нахуя тебе это. Ты итак всё знаешь. И я кстати вообще молчал ЗыыыЖ
( off
)
(
22:49 09-09-2018
)
Цитата: Gauzer
"а так что, тоже можно было?"
давай я сделаю попытку показать направление.
это... прекрати у себя в голове большинство ненужных диалогов с людьми. потому что это диалоги с твоим представлением о этих людях. это разговор с виртуальными людьми. это разговор с самим собой по сути, со своим мозгом.
и большинство из этих диалогов не имеют ничего общего с реальностью.
ЗыыыЖ
( off
)
(
22:51 09-09-2018
)
Цитата: Напалм
практические знания на тему государства? Ну например то что рубль не имеет дна и его обесценивание бесконечно , вплоть до отрицательных чисел когда бумага будет дороже номинала. Хотя нахуя тебе это. Ты итак всё знаешь. И я кстати вообще молчал
какой нафиг минус. нули просто будут добавляться.
Напалм
( off
)
(
22:52 09-09-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
это... прекрати у себя в голове большинство ненужных диалогов с людьми. потому что это диалоги с твоим представлением о этих людях. это разговор с виртуальными людьми. это разговор с самим собой по сути, со своим мозгом.
если бы ты знал как тебя понимают другие ты бы всегда молчал. Не помню чьи слова. Ну да. Поэтому в реале кроме самых примитивных и простых тем и не поднимается
ЗыыыЖ
( off
)
(
22:55 09-09-2018
)
если бы ты знал как тебя понимают другие ты бы всегда молчал. Не помню чьи слова. Ну да. Поэтому в реале кроме самых примитивных и простых тем и не поднимается
Если хочешь читать мысли, будь готов принять то каким тебя считают хуйлом и не сойти с ума. Мои слова. Gauzer
( off
)
(
22:55 09-09-2018
)
практические знания на тему государства? Ну например то что рубль не имеет дна и его обесценивание бесконечно , вплоть до отрицательных чисел когда бумага будет дороже номинала. Хотя нахуя тебе это. Ты итак всё знаешь. И я кстати вообще молчал
та он и так близок к себестоимости купюры Gauzer
( off
)
(
22:58 09-09-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
ты не прав. если бы диалоги строились по сценарию:
- о, привет!
- пошли, я тебе отсосу
То ты был бы прав. Но они строятся по реалистичному сценарию, это тренировка, это оттачивание мыслей и фраз. Отказаться, значит потерять и ничего не приобрести взамен