Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Удачи!
( off
)
(
09:13 04-09-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
саваж?
Пускай будет саваж ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:14 04-09-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
МАНДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видишь? Я тебе пишу так! Заметила? Тоже красиво! Просто у меня красота черная!
Комедии красивы по своему, триллеры по своему!
МАНДААААААААААААААА!!!!!
А... Это...
Не связывайся со мной ууууу
нарисуй меня, как будто я стою на обрыве и смотрю на китай
Ирландец
( off
)
(
09:14 04-09-2018
)
Цитата: Удачи!
Да ты блять бох наверно, бгг, "не рекомендуется..."
Не трогал? Нет, ну что ты, всего лишь причислил к лику гомосеков. Чего ж тебя тогда так возбудило, что я посчитал тебя хуесосом? Прям удивительно...
ну причислил и чо? прочитай название раздела, напиши что автор опроса пидор и общайся дальше нормально. хули ты ноешь? только саваж так же истерит, когда "порочат ее реаутацию". ты думаешь после опроса все бы сочли что ты пидор? да не гони, все бы нахуй забыли давно. но ты решил увековечить вопрос своей ориентации)
Ирландец
( off
)
(
09:15 04-09-2018
)
нарисуй меня, как будто я стою на обрыве и смотрю на китай
хорошая идея.
Ирландец
( off
)
(
09:16 04-09-2018
)
Он самый лучший друг Раз нас маша разлучила
чью писю зовут маруся? отвечай не думая
Удачи!
( off
)
(
09:17 04-09-2018
)
Цитата: Ирландец
ну причислил и чо? прочитай название раздела, напиши что автор опроса пидор и общайся дальше нормально. хули ты ноешь? только саваж так же истерит, когда "порочат ее реаутацию". ты думаешь после опроса все бы сочли что ты пидор? да не гони, все бы нахуй забыли давно. но ты решил увековечить вопрос своей ориентации)
И ничего? В обратку получил хуесоса. По твоей логике, ты должен радоваться. Че ты доебался в таком случае?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:19 04-09-2018
)
Цитата: Ирландец
я щас грейнджер в личку три метра обидок накатала, охуела вобще, значит у нас одни рамирез с сашей и она с мастером нормальные, а остальные пидарасы и лесбухи, это нормально!? Я не лесба!! Нехуй про меня такое в опросах писать, я права же? Не зря я ей гадостей суке настрочила, да штоб у нее макароны раз в неделю на всю жизнь, по одной штуке!
RAMIREZ
( off
)
(
09:20 04-09-2018
)
меня вобще с бывшей написали
колючка хороша. Чтобы и не
~Барби_ДрелЬ~
( off
)