Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
18:24 13-09-2018
)
Цитата: Vigyr
наоборот предостерегают
ну потратит он время, если ничего не выстрелит, научится на своих ошибках, напишет что-то новое. Не помрет же, попытка не пытка
Напалм
( off
)
(
18:24 13-09-2018
)
Цитата: Грейнджер
ну..печально
лучше когда тебя вот так вот засрали чем прогореть и потом другие ребята вырежут почку какую нибудь за долги Vigyr
( off
)
(
18:25 13-09-2018
)
ну потратит он время, если ничего не выстрелит, научится на своих ошибках, напишет что-то новое. Не помрет же, попытка не пытка
пусть пробует,я то не против))
Грейнджер
( off
)
(
18:25 13-09-2018
)
Цитата: Напалм
лучше когда тебя вот так вот засрали чем прогореть и потом другие ребята вырежут почку какую нибудь за долги
на чем он прогорит? Он не вкладывает деньги в код. Он просто пишет. А начинать бизнес с долгов это вообще путь уебана))
Напалм
( off
)
(
18:26 13-09-2018
)
Цитата: Vigyr
а какая разница,оптимизация или рекет?
наверное примерно такая же как между подушка и окно Vigyr
( off
)
(
18:26 13-09-2018
)
на чем он прогорит? Он не вкладывает деньги в код. Он просто пишет. А начинать бизнес с долгов это вообще путь уебана))
скорей долбоёьа
Vigyr
( off
)
(
18:27 13-09-2018
)
наверное примерно такая же как между подушка и окно
подушка в окно
Напалм
( off
)
(
18:28 13-09-2018
)
весь мир так стартует))) где существуют банки. Собственно они и существуют как механизм для того чтобы вислоухи начинали работать
Nervoz
( off
)
(
18:30 13-09-2018
)
да похую. Будешь через форточку ходить, главное грязные доллары получить
я рассматривал два варианта открытия двери. Ты предлагаешь третий вариант, к открытию двери не имеющий никакого отношения.
у тебя везде дичь. Дикий какой то
у меня везде дичь или у тебя?
Грейнджер
( off
)
(
18:32 13-09-2018
)
весь мир так стартует))) где существуют банки. Собственно они и существуют как механизм для того чтобы вислоухи начинали работать
голословно. Не весь мир. Есть люди начинающие с накопленного капитала.