Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
10:35 21-08-2018
)
Цитата: Удачи!
Пока опираюсь на отзывы участников. Нет, пока не читал.
ладно, забей, я уже устала со всеми спорить. Рада, что есть жёсткий судья и до пизды все
Gamletka
( off
)
(
10:36 21-08-2018
)
Цитата: Адское_Пьеро
помню как-то написала что-то мерзкое и потрясная прокоментила, типа фу как такое можно писать оно же мерзкое, на что я ей ответила что я люблю разные темы а не лишь сопливые стишки о своей жирной жизни без парня как ты. И ее ответ меня просто убил нахуй, мол я тоже умею писать на любые темы, просто не собираюсь пачкать свою репутацию сука
Так выпьем же за что бы не быть лживыми пиздаболками и быть собой
выпьем
как славно, что я не позаботилась о репутации с самого начала .цразы.
Адское_Пьеро
( off
)
(
10:37 21-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
дитё, с которым я занимаюсь. Потащила меня за руку играть, а у нее ногти острые и она когда цепляется не рассчитывает силу. Разодрала мне всю руку .facepalm.
дитё, с которым я занимаюсь. Потащила меня за руку играть, а у нее ногти острые и она когда цепляется не рассчитывает силу. Разодрала мне всю руку
пиздец. Спирта быстро пока туда не попала зараза из под детских ногтей
Грейнджер
( off
)
(
10:40 21-08-2018
)
патстрижы
ты чё гонишь? Это родители пусть делают. Я психолог, а не нянька. Я в таком случае просто после занятия говорю маме, мол,постригите ногти,а то ребенок и себя,и меня царапает
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
пиздец. Спирта быстро пока туда не попала зараза из под детских ногтей
ну щас возьму аптечку у нас
Адское_Пьеро
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
выпьем
как славно, что я не позаботилась о репутации с самого начала
потрясная кроме стихов про котов, еду и сопли не сможет нихуя, а ото лишь бы попиздеть мол я то могу, но это все из-за репутации, что блять? Серьезно?
Грейнджер
( off
)
(
10:41 21-08-2018
)
потрясная кроме стихов про котов, еду и сопли не сможет нихуя, а ото лишь бы попиздеть мол я то могу, но это все из-за репутации, что блять? Серьезно?
Так выпьем же за что бы не быть лживыми пиздаболками и быть собой
Да
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(18.8Kb)
Адское_Пьеро
( off
)
(
10:48 21-08-2018
)
Блять ну я согласна с самоваром, до него доебались почем зря, джины из лампы вылазят, зомби оживают а самовар не может закипеть? Тоесть, дальше, я должна думать о том, имеет ли право в моем тексте на тему фантастика, заговорить рыба, зацвести яблоня в январе или мужик родить муравейник?