Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 10:06 21-08-2018 )
Цитата: Gamletka
Ну теперь я знаю, что точно дальше не пройду с таким соперником. Так что возможно напишу опять какую нибудь вирусную хуйню, как мне нравится.
ну, мне тоже повезло ,biggrin, но видишь ли, судейские решения зачастую настолько неожиданны, что шансы есть у всех, даже чина прошел, просто какую то хуйню черкнув, а всем понравилось ,notbad, так что..кому как

Удачи! ( off )
( 10:07 21-08-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
Можно я вас всех умервщлю на картинке?
Идея озарила... ,demon,
Разными способами. Давай.

Удачи! ( off )
( 10:09 21-08-2018 )
Цитата: Vislouh
ну, мне тоже повезло ,biggrin, но видишь ли, судейские решения зачастую настолько неожиданны, что шансы есть у всех, даже чина прошел, просто какую то хуйню черкнув, а всем понравилось ,notbad, так что..кому как
Хм. Хуйня всем понравилась? Пойду почитаю.

Gamletka ( off )
( 10:10 21-08-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
Можно я вас всех умервщлю на картинке?
Идея озарила... ,demon,
бе

Адское_Пьеро ( off )
( 10:10 21-08-2018 )
Цитата: Gamletka
Ну теперь я знаю, что точно дальше не пройду с таким соперником. Так что возможно напишу опять какую нибудь вирусную хуйню, как мне нравится.
саша пиши как тебе хочется, что-бы ты отдохнула и забылась, это твой стиль, если тебе написали что не поняли то это не значит что твой текст говно, будь собой, ну не ведись ты на всех

Адское_Пьеро ( off )
( 10:11 21-08-2018 )
Ебаный пирамид ,ангры, ,лол,

Удачи! ( off )
( 10:14 21-08-2018 )
У китайца текст и правда ебать колотить ,lol,

,влоб,

Удачи! ( off )
( 10:15 21-08-2018 )
Невольно на ум приходят мысли о друзьяшках.

Gamletka ( off )
( 10:15 21-08-2018 )
Цитата: Vislouh
да я тоже думаю, что нет смысла кому то угождать ради хоть одного балла. Я ещё пока на той стадии, когда просто участвую ради того, чтобы написать и вывести в свет это. Это интересно, оказывается. Тем более в таких конкурсах хочешь не хочешь, а прочитать придется, по крайней мере, судьям.
[ред. Gamletka 21-08-2018 в 10:20]

Gamletka ( off )
( 10:17 21-08-2018 )
Цитата: Адское_Пьеро
саша пиши как тебе хочется, что-бы ты отдохнула и забылась, это твой стиль, если тебе написали что не поняли то это не значит что твой текст говно, будь собой, ну не ведись ты на всех
я если с кем то спорю, то не обязательно в итоге поведусь. У меня получается, что я таким образом либо подтверждаю самой себе какие либо свои взгляды, либо учитываю, что с ними может быть не так. ,gubkabob,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc