Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ ( off )
( 09:54 21-08-2018 )
Цитата: Удачи!
вкл выкл птички ,lol,
да. в этом смысл. ,poh, [цит]

Удачи! ( off )
( 09:54 21-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
,facepalm,
Надеюсь, что ошибаюсь. Но пока это знать не может никто. [цит]

Адское_Пьеро ( off )
( 09:55 21-08-2018 )
Он же сказал, что на 5 никто не написал. Хотя в принципе я согласен. Мне кажется он сначала понаставил оценок от фонаря, а сейчас ищет этому оправдания.

Возможно ошибаюсь, но... Пока это выглядит не очень. Вместе с его ником. Такое ощущение, что цель у него всех тупо завалить.
блять да причем тут оценки от фанаря, очень жаль что не сумела донести смысла, ну да хуй с ним [цит]

Адское_Пьеро ( off )
( 09:56 21-08-2018 )
Надеюсь, что ошибаюсь. Но пока это знать не может никто.
мне и бубе он уже отписался в коммах, и идет дальше [цит]

Gamletka ( off )
( 09:58 21-08-2018 )
Я вообще случайно прошла отборочный за счет высоких оценок отдельных судей ,gubkabob, Эври наверное о майгад ну ок, пусть 4 [цит]

Удачи! ( off )
( 09:59 21-08-2018 )
Цитата: Адское_Пьеро
блять да причем тут оценки от фанаря, очень жаль что не сумела донести смысла, ну да хуй с ним
Ну, это пока моё мнение со стороны. [цит]

Vislouh ( off )
( 10:00 21-08-2018 )
Он же сказал, что на 5 никто не написал. Хотя в принципе я согласен. Мне кажется он сначала понаставил оценок от фонаря, а сейчас ищет этому оправдания.

Возможно ошибаюсь, но... Пока это выглядит не очень. Вместе с его ником. Такое ощущение, что цель у него всех тупо завалить.
он смотрит с точки зрения киноляпов. Соответственно, все более-менее фантастичные тексты получают 1 или 2. И наоборот, там где выдумки минимум, текст приближен к реальности - там оценка выше. На мой взгляд, это единственный критерий, и он вписывается в картину его оцениваний. Товарищ просто не понимает в фантастику, увы [цит]
[ред. Vislouh 21-08-2018 в 10:01]

Gamletka ( off )
( 10:00 21-08-2018 )
Ну теперь я знаю, что точно дальше не пройду с таким соперником. Так что возможно напишу опять какую нибудь вирусную хуйню, как мне нравится. [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 10:05 21-08-2018 )
Можно я вас всех умервщлю на картинке?
Идея озарила... ,demon, [цит]

Удачи! ( off )
( 10:06 21-08-2018 )
Цитата: Vislouh
он смотрит с точки зрения киноляпов. Соответственно, все более-менее фантастичные тексты получают 1 или 2. И наоборот, там где выдумки минимум, текст приближен к реальности - там оценка выше. На мой взгляд, это единственный критерий, и он вписывается в картину его оцениваний. Товарищ просто не понимает в фантастику, увы
Может быть. А может быть и нет. В любом случае на этот случай у всех одни и те же отмазки - "на вкус и цвет..." и "я так вижу".

Нужно почитать что он там пишет... [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc