Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
12:44 03-09-2018
)
Цитата: Удачи!
Люди вообще не любят, когда им пытаются изменить мировоззрение... А когда его пытается изменить писюха малолетняя, пускай и с высшим образованием, это напрягает их вдвойне. Нахуй тебе надо? Знаешь же, что бессмысленно.
да не хочу я ничего изменять им, всего лишь защищала свою позицию в кругу этих стереотипов. Ты ж знаешь как бывает, когда высказываешь свои взгляды в кругу родни старшего поколения. Начинается блять, жизни не нюхала, поживи с мое, а вот в советском союзе..
Удачи!
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
троих девочек
Тройню?
Тут явно не обошлось без божественного вмешательства.
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Мастер87
ну такое, смской можно обойтись
да можно вообще венок с соболезнованиями отправить
Грейнджер
( off
)
(
12:45 03-09-2018
)
Цитата: Удачи!
Тройню?
Тут явно не обошлось без божественного вмешательства.
мальчик у нее, один.
Gamletka
( off
)
(
)
ну моя мама видимо забыла, когда я как аргумент сказала, вспомни, как тебе было больно(она чуть не умерла, во время первых родов). Знаешь что она ответила? Да не особо то и больно было, норм, я уже даже не помню
именно поэтому бабы рожают ещё и ещё. Мне свекровь сказала, что у нее ребенок просто выскочил легко и быстро, совсем не больно было. Ага, как же
Мастер87
( off
)
(
)
да можно вообще венок с соболезнованиями отправить
родителям отца ребенка. Они поймут что это значит
Gamletka
( off
)
(
12:46 03-09-2018
)
троих девочек
да просто сказать что поздравляешь и что рада ее счастью. Тройному Мастер87
( off
)
(
12:46 03-09-2018
)
мальчик у нее,один.
пир на весь мир, наследник же
Удачи!
( off
)
(
12:47 03-09-2018
)
да не хочу я ничего изменять им, всего лишь защищала свою позицию в кругу этих стереотипов. Ты ж знаешь как бывает, когда высказываешь свои взгляды в кругу родни старшего поколения. Начинается блять, жизни не нюхала, поживи с мое, а вот в советском союзе..
В этом случае - защищать свою позицию - воспринимается, как нравоучения. Люди старшего поколения думают немного иначе, чем ты. Бессмысленно с ними спорить.
Грейнджер
( off
)
(
12:47 03-09-2018
)
Цитата: Gamletka
да просто сказать что поздравляешь и что рада ее счастью. Тройному
да я поздравила уже это я просто теперь возмущаюсь