Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 490, 491, 492 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 12:22 03-09-2018 )
Меня добило как все родственники такие - о,божья благодать, блять. ,мутко, Причем тут бог?! Ребенка родила женщина, сама же мучалась много часов, страдала, это ее заслуга, а не бога. Они такие: ну вообще-то у нее не было выбора, рожать или не рожать. Вообще-то блять был, она могла не беременеть или сделать аборт. Но она пошла на этот шаг и отмучалась, а они как всегда бога восхваляют. А женщину обесценивают. Типа пфф, подумаешь, ребенок из влагалища вылез, у нее не было выбора, и ее участия в этом не было, это все с божьей помощью ,facepalm,

Мастер87 ( off )
( 12:32 03-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
Меня добило как все родственники такие - о,божья благодать, блять. ,мутко, Причем тут бог?! Ребенка родила женщина, сама же мучалась много часов, страдала, это ее заслуга, а не бога. Они такие: ну вообще-то у нее не было выбора, рожать или не рожать. Вообще-то блять был, она могла не беременеть или сделать аборт. Но она пошла на этот шаг и отмучалась, а они как всегда бога восхваляют. А женщину обесценивают. Типа пфф, подумаешь, ребенок из влагалища вылез, у нее не было выбора, и ее участия в этом не было, это все с божьей помощью .facepalm.
хэй, пизда, ты исполнила свое предназначение, можешь деградировать, ни в чем себе не отказывай!

Но более в корректной форме, типа там: ты теперь мамочка и мир склоняется к твоим ногам

Удачи! ( off )
( 12:33 03-09-2018 )
Грейнджер, ты слишком блтзко к сердцу воспринимаешь эти заморочки ,neznayu, Если они такие набожные, пусть думают, как хотят, тебе то что? ,neznayu,

Грейнджер ( off )
( 12:38 03-09-2018 )
Цитата: Удачи!
Грейнджер, ты слишком блтзко к сердцу воспринимаешь эти заморочки ,neznayu, Если они такие набожные, пусть думают, как хотят, тебе то что? ,neznayu,
да то что они не считают, что это её заслуга, и на меня начали гнать, когда я сказала что она пережила на самом деле нихуевые страдания. А они начали типа: какие страдания, это счастье. Да, счастье, но вы чё тупые, не понимаете через какую боль оно досталось? Меня это разозлило. Женщина как обычно отдвигается на второй план, с тем что она пережила и переживает. Угробленное во время беременности здоровье, стресс, осложнения. Это все хуйня, по их мнению. Я не говорю, что надо концентрироваться только на плохом, нет, просто не надо это обесценивать и делать вид, что ничего не произошло. Ребенок не с неба упал как бы

Gamletka ( off )
( 12:41 03-09-2018 )
Там еще период после родов угробления есть нихуевый. Наверное родственники просто забыли как им это давалось)

Мастер87 ( off )
( 12:41 03-09-2018 )
Грейнджер, ты самое главное не сказала - она мальчика родила или особо не с чем поздравить? ,тролл,

Грейнджер ( off )
( 12:42 03-09-2018 )
Цитата: Gamletka
Там еще период после родов угробления есть нихуевый. Наверное родственники просто забыли как им это давалось)
ну моя мама видимо забыла, когда я как аргумент сказала, вспомни, как тебе было больно(она чуть не умерла, во время первых родов). Знаешь что она ответила? Да не особо то и больно было, норм, я уже даже не помню ,facepalm,

Удачи! ( off )
да то что они не считают, что это её заслуга, и на меня начали гнать, когда я сказала что она пережила на самом деле нихуевые страдания. А они начали типа: какие страдания, это счастье. Да, счастье, но вы чё тупые, не понимаете через какую боль оно досталось? Меня это разозлило. Женщина как обычно отдвигается на второй план, с тем что она пережила и переживает. Угробленное во время беременности здоровье, стресс, осложнения. Это все хуйня, по их мнению. Я не говорю, что надо концентрироваться только на плохом, нет, просто не надо это обесценивать и делать вид, что ничего не произошло. Ребенок не с неба упал как бы
Люди вообще не любят, когда им пытаются изменить мировоззрение... А когда его пытается изменить писюха малолетняя, пускай и с высшим образованием, это напрягает их вдвойне. Нахуй тебе надо? Знаешь же, что бессмысленно.

Грейнджер ( off )
Цитата: Мастер87
Грейнджер, ты самое главное не сказала - она мальчика родила или особо не с чем поздравить? ,тролл,
троих девочек ,мутко,

Мастер87 ( off )
( 12:43 03-09-2018 )
троих девочек ,мутко,
ну такое, смской можно обойтись

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 490, 491, 492 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]