Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 485, 486, 487 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 09:45 03-09-2018 )
Цитата: Vislouh
лес этот через дорогу от дома, где я живу ,comeon, Хожу чистым воздухом дышать. Да и вообще, нравится.
насилуешь наверно на лесной дорожке ,пффтч,

Vislouh ( off )
Цитата: Мастер87
бдсм-щики приспособу для фиксации оставили

Росгвардейцы наверно
там целая поляна для занятий. Турников штук пять нашел. Дерево, обшитое чем то мягким, наверное, как грушу используют. Искал самодельные штанги, но не нашел ,biggrin,

Грейнджер ( off )
Напалм, так а психоанализ мало кого вылечивает , на самом деле. У самого Фрейда было всего несколько клиентов, и то, он только про одного из них мог сказать, что они добились успеха. Он на том и строится сразу, что большинство из нас так и остаётся невротиками и не разрушает свои привычные защитные механизмы. Мой психоаналитик тоже самое сказал недавно, что увы, за все года работы, он ни у одного клиента не отметил выздоровления, только маленькие улучшения в смысле адаптации. Ну потому что я его донимала: как разрушить, как отследить ,цразы, это и правда трудно. Надеюсь, у меня получится

Ирландец ( off )
( 09:46 03-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
Блять, теперь я представляю оргию всей палатой и думаю, кого б я выбрала ,rzhu, извините, но Агнессу уафаыафа
гуд чойс. ее бы все выбрали походу

Ирландец ( off )
( 09:47 03-09-2018 )
Цитата: Vislouh
Зацените, чего в лесу нашел ,bub,
блять, этот по лесу шарится, мамын смузиед. нахуй ты там лазишь,ржу,

Vislouh ( off )
Цитата: Ирландец
я бы нет ,comeon, Но кого -не скажу

Удачи! ( off )
Не думаю ,holms,

Грейнджер ( off )
( 09:48 03-09-2018 )
И по-моему психоанализ в итоге самый честный в этом плане - в большинстве своем люди остаются такими же, как и приходят, все что может психотерапевт - ситуативное улучшение и адаптация. Потому что они не хотят меняться сами. Потому что это больно, и трудно, и риск. И зачем, когда столько лет жил по определённым стереотипам и с ними комфортно

Грейнджер ( off )
( 09:48 03-09-2018 )
она красивая ,len4,

Грейнджер ( off )
( 09:50 03-09-2018 )
Напалм, так что даже возбуждаться от какашек можно отучиться и ,,выздороветь,, но зачем? Какой в этом смысл? Вроде никому не мешает и не вредит, сиди и мажься говном своим. Ну это так, грустная шутка

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 485, 486, 487 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc