Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 483, 484, 485 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 09:11 03-09-2018 )
Цитата: Ирландец
хрен его знает. может слизывать пот между булочек пот и все что там скопится. лизнул соленое и смузи запил
,rzhu,

ЗыыыЖ ( off )
( 09:12 03-09-2018 )
Цитата: Мастер87
классовая ненависть плебеев к интеллигенту
а еще вот это гаес. это ж он евреи!!!!! сто пудов!!!! вы его морду видели?????? он как бы гоев гоями скрыто называет!!!!!! ну гаес гойс какая разница!!!!!!! мочи жыда Вислоуха!!!!!!! МОЧИ ЭТОГО ЕВРЕЯ В ПАНАМКЕ С НАГЛОЙ МОРДОЙ!!!!!!!!

Грейнджер ( off )
( 09:14 03-09-2018 )
ЗыыыЖ, привет, писечный художник ,poni,

ЗыыыЖ ( off )
( 09:15 03-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
ЗыыыЖ, привет, писечный художник ,poni,
привет вкусная жопа!

Напалм ( off )
( 09:17 03-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
фекалии деньги, да, но здесь идёт речь о регрессивной сексуальности, инфантильной. Не все из нас копрофилы. Это описание патологического сценария, когда в силу сильной фиксации идёт подобное замещение
людям переполненным женской энергией? С расстройством гормональной системы, когда эстрогены преобладают? В принципе это уже возможно. Когда подсознание подобного человека, деньги приравнивает к члену. Говно к деньгам, деньги к члену. Такая цепочка вполне возможно

ЗыыыЖ ( off )
( 09:19 03-09-2018 )
Грейнджер, Маша, ты бы хотела, чтобы мы с тобой попробовали языком жопу Барби? ну или чтоб мы с барби твою??? ,хм,

Удачи! ( off )
( 09:21 03-09-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
Грейнджер, Маша, ты бы хотела, чтобы мы с тобой попробовали языком жопу Барби? ну или чтоб мы с барби твою??? ,хм,
По моему здесь ещё пару вариантов не хватает ,gater,

ЗыыыЖ ( off )
( 09:23 03-09-2018 )
Цитата: Удачи!
По моему здесь ещё пару вариантов не хватает ,gater,
как минимум я считаю. еще я готов смотреть как вся палата ебётся в оргии и одновременно лизать письку Бубе ,лове,

Грейнджер ( off )
( 09:25 03-09-2018 )
Цитата: Напалм
людям переполненным женской энергией? С расстройством гормональной системы, когда эстрогены преобладают? В принципе это уже возможно. Когда подсознание подобного человека, деньги приравнивает к члену. Говно к деньгам, деньги к члену. Такая цепочка вполне возможно
про гормональные причины не знаю) в психоанализе - если описать вкратце, происходит травматизация на этапе психосексуального развития, в данном случае связанного с приучением к горшку, дефекацией. Например, агрессивная тактика родителей в этом вопросе. Но это один из множества вариантов. И у человека сохраняется фиксация, как некая резинка или пружина, натянутая к тому моменту. Он вырастает, но какое-то событие или цепочка событий опять травмирует его и психика в попытке защититься регрессирует до момента, где произошла фиксация. И остаётся на том инфантильность этапе. И сексуальное возбуждение, и желания, предпочтения, разрядка будут строиться на этом. Может, в случае копрофилии всё ещё более осложнено какими-то причинами, я проанализировала и описала на примере фиксации анальников вообще. Она формирует определенный тип характера ,biggrin, не только связанного с анусом(ну например это любители анального секса или шуток про говно и так далее), но и особого отношения к деньгам, обязательно - скупые, накопители, педанты, и особого стереотипа накопления и разрядки аффекта
[ред. Грейнджер 03-09-2018 в 09:25]

Грейнджер ( off )
( 09:26 03-09-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
честно, нет ( не возбуждают мысли о лизании жоп, там микробы ,фусад, ну разве что через латексную салфеточку бгг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 483, 484, 485 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc