Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Деар
( off
)
(
21:53 01-09-2018
)
Цитата: Грейнджер
,,,,,,, на, дарю
я тебе уже отвечал по этому поводу)
[цит] Грейнджер
( off
)
(
)
Удачи!, Но есть же пыточная ещё хуже - ВАННЫ ИЗ МИНЕРАЛЬНЫХ ВОД [цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
что смешного? У меня была бутылка из есентуков. Именно той жидкости, что из скважины. Такая отрава, что пить ее невозможно
потому что не всем нравится вот и все и я не спорю что она для многих воняет и не вкусная
У моих в станице, за речкой, буквально в двух трех км, источник с соленой водой, у нее нет названия, просто соленая, труба из земли из нее вода бьет, собираясь белоснежной пеной наверху которая горит разноцветным пламенем, рядом болотце где все в грязи соленой мажутся. Раньше, сейчас там вроде частная территория и все огорожено, мама волосы ею полоскала раньше. так вот для меня эта вода такое говно что глотнуть невозможно, а ессентуки я люблю
А еще у них несколько серебрянных источников, к которым по пол дня в очередях с баклашками стоят, вода как вода, не понимаю
[цит] Удачи!
( off
)
(
21:55 01-09-2018
)
мне реально помогло. Но когда тебе на письку и жопу ляпают типа трусов толстый слой вонючей черной жижи, хочется умереть
Ну хз, мне письку не мазали. Но если помогло, значит повезло тебе попасть на нас оящую грязь. А то сейчас этих грязелечебниц развелось, больше чем барбершопов в питере. Иивезде блять грязь лечебная... Со свалки в Балашихе.
[цит] Грейнджер
( off
)
(
21:56 01-09-2018
)
Цитата: Удачи!
Ну хз, мне письку не мазали. Но если помогло, значит повезло тебе попасть на нас оящую грязь. А то сейчас этих грязелечебниц развелось, больше чем барбершопов в питере. Иивезде блять грязь лечебная... Со свалки в Балашихе.
так это было в Карпатах. Над ,,санаториями,, в Подмосковье я могу только поржать
[цит] Vislouh
( off
)
(
)
~Барби_ДрелЬ~, ну был я на одном из таких «серебряных « источников». С понтами что вода и от кариеса и от гемороя помогает. Там реально народа итить колотить, А вода как вода, и нихуя не помогла ни от чего [цит]
[ред.
Vislouh
01-09-2018 в 21:56] Удачи!
( off
)
(
)
Удачи!, Но есть же пыточная ещё хуже - ВАННЫ ИЗ МИНЕРАЛЬНЫХ ВОД
Честно говоря, я даже не представляю, что это. Но верю, что хуетень.
[цит] Грейнджер
( off
)
(
21:57 01-09-2018
)
Цитата: Удачи!
Честно говоря, я даже не представляю, что это. Но верю, что хуетень.
лежишь и хочется блевать, потому что тебе полчаса валяться в ванне, воняющей тухлыми яйцами
[цит] Удачи!
( off
)
(
21:59 01-09-2018
)
лежишь и хочется блевать, потому что тебе полчаса валяться в ванне, воняющей тухлыми яйцами
Ну, если здоровье требует таких жертв, то нихуя страшного. Не всю жизнь же эту хуйню нюхать.
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:59 01-09-2018
)
Цитата: Vislouh
~Барби_ДрелЬ~, ну был я на одном из таких «серебряных « источников». С понтами что вода и от кариеса и от гемороя помогает. Там реально народа итить колотить, А вода как вода, и нихуя не помогла ни от чего
скажи это тем кто за ней всю жизнь с города ездит в три утра и не болеет, из-за нее типа. Я вобще хуй знает, смысл спорить, чудес хватает, вон машка боржоми гастрит вылечила а по сути это тоже просто вода
[цит]