Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 455, 456, 457 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 21:45 01-09-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,facepalm, лол
что смешного? У меня была бутылка из есентуков. Именно той жидкости, что из скважины. Такая отрава, что пить ее невозможно [цит]

Удачи! ( off )
( 21:46 01-09-2018 )
Цитата: Грейнджер
Минералка из скважины воняет блять тухлыми яйцами и по вкусу как ссанина ,мутко, ее надо пить так, чтоб она на зубы не попадала, иначе пизда эмали. Через поилку. Такое себе удовольствие
Он и в бутылках такой же хуйнёй пахнет. Хз как вы её вообще пьёте. А если она не воняет (а воняет она довольно редко), то это точно хуйня из под крана. [цит]

Грейнджер ( off )
( 21:47 01-09-2018 )
Цитата: Удачи!
Он и в бутылках такой же хуйнёй пахнет. Хз как вы её вообще пьёте. А если она не воняет (а воняет она довольно редко), то это точно хуйня из под крана.
приходилось, это было в санатории. Ещё хуже обёртывания грязями, которые воняют так же(((( учитывая, что у меня хронический цистит, то обёртывали мне сам знаешь шо [цит]

Удачи! ( off )
( 21:49 01-09-2018 )
приходилось, это было в санатории. Ещё хуже обёртывания грязями, которые воняют так же(((( учитывая, что у меня хронический цистит, то обёртывали мне сам знаешь шо
Был я на этих грязелечебницах на кубани. К ним туда изза вонищи хаходить стрёмно, представляю если ещё и грязью намажут... Но хули, говорят помогает некоторым. [цит]

Vislouh ( off )
( 21:49 01-09-2018 )
Я сегодня ел рис со свининой с овощами, борщ домашний со сметаной, и всьо ,comeon, [цит]

Грейнджер ( off )
( 21:50 01-09-2018 )
Для меня самая заебись боржоми, сколько я не пила разных минералок, после курса боржоми только прошел полностью гастрит, и она не воняет и по вкусу приятная [цит]

Деар ( off )
( 21:50 01-09-2018 )
Минералка из скважины воняет блять тухлыми яйцами и по вкусу как ссанина ,мутко, ее надо пить так, чтоб она на зубы не попадала, иначе пизда эмали. Через поилку. Такое себе удовольствие
ну, не знаю не пил мочу ,нотбад, [цит]

Vislouh ( off )
( 21:51 01-09-2018 )
Для меня самая заебись боржоми, сколько я не пила разных минералок, после курса боржоми только прошел полностью гастрит, и она не воняет и по вкусу приятная
даа, божоми самая ахуеная. Я покупаю ящиками эту боагословеную водичку [цит]

Грейнджер ( off )
Цитата: Удачи!
Был я на этих грязелечебницах на кубани. К ним туда изза вонищи хаходить стрёмно, представляю если ещё и грязью намажут... Но хули, говорят помогает некоторым.
мне реально помогло. Но когда тебе на письку и жопу ляпают типа трусов толстый слой вонючей черной жижи, хочется умереть ,цразы, [цит]

Грейнджер ( off )
Цитата: Деар
ну, не знаю не пил мочу ,нотбад,
,,,,,,, на, дарю [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 455, 456, 457 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
На главную