Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:11 01-09-2018
)
Я все понимаю, биться за равные права и тд, но ходить на равне с мужиками полуголыми? Провоцируя? Типа мы не куски мяса! а сама с сиськами голыми, эрекцию вызывая и мысли о ебле у мужиков думающих хуем и им же решения принимающих
Vigyr
( off
)
(
19:11 01-09-2018
)
Цитата: Деар
Кодекс как у самурая) збс
с детства батя в голову вбил! Если идёшь сады обносить,пиздуй за пару улиц,соседей не тронь,ну с еблей также
Деар
( off
)
(
19:13 01-09-2018
)
Gauzer, Так я реагирую в полне хорошо) Это даже самоирония. Знаю,что иду не в ногу с временем,но оно идёт слишком быстро. Это не привёл к нормальным социальным отношениям. Уж лучше лигализуйте проституцию,чем всех делать такими. Куда нам,с моими взглядами деваться? Я уже и не рассчитываю,что найду ту,что примет дикаря. Меняться надо? Надо! Но почему не хочу я уже сказал
RAMIREZ
( off
)
(
19:13 01-09-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я все понимаю, биться за равные права и тд, но ходить на равне с мужиками полуголыми? Провоцируя? Типа мы не куски мяса! а сама с сиськами голыми, эрекцию вызывая и мысли о ебле у мужиков думающих хуем и им же решения принимающих
Ну хз. Такая вот на улице не вызывает эрекцию. Это не так работает Юля. Думаешь у нас нет чувств?
Gauzer
( off
)
(
19:14 01-09-2018
)
не верещи, кроме мигрантов на нее бросаться некому, мужчины в европе не такие бешенные, как ты думаешь
Деар
( off
)
(
19:16 01-09-2018
)
Цитата: Gamletka
не пробовал найти за пределами сасисы?
т.е. я по твоему тут живу?) блин ну давай как то спокойнее меня воспринемай...Я тут давно прописан,не нуждаюсь в твоём трололо и впредь на такие движухи буду класть хуй)
[ред.
Деар
01-09-2018 в 19:17] Грейнджер
( off
)
(
19:16 01-09-2018
)
ой блять извините пожалуйста что написала шлюха, я хотела сказать если есть разрешение значит осуждать не будут??? А вобще, да, нормальная с голыми сиськами ходить не будет, так что извинения забираю, шлюха верно.
да мне похуй, Юля, я согласна с гаузером и все. Она не шлюха
Удачи!
( off
)
(
19:17 01-09-2018
)
Ясненько, ничё интересного. Выходная нудятина гаузера, похожая на унылое пение мудзина на минарете и вчерашние свободные и очень печальные уши Грейнджер
( off
)
(
19:17 01-09-2018
)
Ну хз. Такая вот на улице не вызывает эрекцию. Это не так работает Юля. Думаешь у нас нет чувств?
думаешь ты не будешь облизываться в тихаря на голые сиськи? Я не имела ввиду что у всех как у вислоуха начнет вставать, но есть и такие как вислоух, а есть и похуже