Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 430, 431, 432 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:11 01-09-2018 )
Я все понимаю, биться за равные права и тд, но ходить на равне с мужиками полуголыми? Провоцируя? Типа мы не куски мяса! а сама с сиськами голыми, эрекцию вызывая и мысли о ебле у мужиков думающих хуем и им же решения принимающих

Vigyr ( off )
( 19:11 01-09-2018 )
Цитата: Деар
Кодекс как у самурая) збс
с детства батя в голову вбил! Если идёшь сады обносить,пиздуй за пару улиц,соседей не тронь,ну с еблей также

Деар ( off )
( 19:13 01-09-2018 )
Gauzer, Так я реагирую в полне хорошо) Это даже самоирония. Знаю,что иду не в ногу с временем,но оно идёт слишком быстро. Это не привёл к нормальным социальным отношениям. Уж лучше лигализуйте проституцию,чем всех делать такими. Куда нам,с моими взглядами деваться? Я уже и не рассчитываю,что найду ту,что примет дикаря. Меняться надо? Надо! Но почему не хочу я уже сказал

RAMIREZ ( off )
( 19:13 01-09-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я все понимаю, биться за равные права и тд, но ходить на равне с мужиками полуголыми? Провоцируя? Типа мы не куски мяса! а сама с сиськами голыми, эрекцию вызывая и мысли о ебле у мужиков думающих хуем и им же решения принимающих
Ну хз. Такая вот на улице не вызывает эрекцию. Это не так работает Юля. Думаешь у нас нет чувств?

Gauzer ( off )
( 19:14 01-09-2018 )
не верещи, кроме мигрантов на нее бросаться некому, мужчины в европе не такие бешенные, как ты думаешь

Деар ( off )
( 19:16 01-09-2018 )
Цитата: Gamletka
не пробовал найти за пределами сасисы? ,yeh,
т.е. я по твоему тут живу?) блин ну давай как то спокойнее меня воспринемай...Я тут давно прописан,не нуждаюсь в твоём трололо и впредь на такие движухи буду класть хуй)
[ред. Деар 01-09-2018 в 19:17]

Грейнджер ( off )
( 19:16 01-09-2018 )
ой блять извините пожалуйста что написала шлюха, я хотела сказать если есть разрешение значит осуждать не будут??? А вобще, да, нормальная с голыми сиськами ходить не будет, так что извинения забираю, шлюха верно.
да мне похуй, Юля, я согласна с гаузером и все. Она не шлюха

Удачи! ( off )
( 19:17 01-09-2018 )
Ясненько, ничё интересного. Выходная нудятина гаузера, похожая на унылое пение мудзина на минарете и вчерашние свободные и очень печальные уши ,holms,

Грейнджер ( off )
Цитата: RAMIREZ
,yakub1,
щито ,pig,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: RAMIREZ
Ну хз. Такая вот на улице не вызывает эрекцию. Это не так работает Юля. Думаешь у нас нет чувств?
думаешь ты не будешь облизываться в тихаря на голые сиськи? Я не имела ввиду что у всех как у вислоуха начнет вставать, но есть и такие как вислоух, а есть и похуже

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 430, 431, 432 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc