Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Деар
( off
)
(
20:24 31-08-2018
)
Цитата: Gamletka
ну лох ты, что поделать
Печальный)
[цит] Ирландец
( off
)
(
20:26 31-08-2018
)
Цитата: Деар
мы можем их даже побить за спиной
хоть выебать [цит] Деар
( off
)
(
20:28 31-08-2018
)
Цитата: Ирландец
хоть выебать
я на них стучал,стучат( у них там с админами связи короче,всё купленно...
[цит] Напалм
( off
)
(
20:29 31-08-2018
)
Цитата: Gauzer
Вова сливает сепаров, видимо деньги и правда кончаются. Многоходовочка чтоб помириться с Западом, наверно
сейчас самая большая нефтяная выручка в истории. Госдолг США продан. Бабла в страна столько , что никто прикинуть не может сколько... В прочем как никто и не знает где все эти бумажки. Денег много
Очень много. Просто ребята готовятся к чему то очень большому. Не зря же они как ебанутые последние годы в таких количествах скупают баксы. К тому же то что немецкий банк уже в открытую называет российскую федерацию ОАО. Как бы это итак ясно. Но чтобы в открытую. Такие вещи в открытую никто не говорит. Неписаные законы нарушаются всё чаще со всех сторон [цит] Ирландец
( off
)
(
20:31 31-08-2018
)
я на них стучал,стучат( у них там с админами связи короче,всё купленно...
значит мафия для пидоров, забей
[цит] Gauzer
( off
)
(
20:33 31-08-2018
)
Цитата: Напалм
сейчас самая большая нефтяная выручка в истории. Госдолг США продан. Бабла в страна столько , что никто прикинуть не может сколько... В прочем как никто и не знает где все эти бумажки. Денег много
Очень много. Просто ребята готовятся к чему то очень большому. Не зря же они как ебанутые последние годы в таких количествах скупают баксы. К тому же то что немецкий банк уже в открытую называет российскую федерацию ОАО. Как бы это итак ясно. Но чтобы в открытую. Такие вещи в открытую никто не говорит. Неписаные законы нарушаются всё чаще со всех сторон
ага, готовятся построить у нас корпоративный социализм
[цит] Деар
( off
)
(
20:33 31-08-2018
)
Цитата: Ирландец
значит мафия для пидоров, забей
да мне пох,просто раньше было лучше... Раньше могли за эту фразу " раньше было лучше " лицо сломать) но это правда, креатива хорошего не нашёл. Не подскажешь ничего?
[цит] Gauzer
( off
)
(
20:35 31-08-2018
) [цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(29.2Kb)
Деар
( off
)
(
20:35 31-08-2018
)
Напалм, Россия скупает? ОАО в смысле богатые? Долг пендосов кто купил и нах? Прости,я от политики долек,но мне твой пост пизда как интересен стал
[цит] Ирландец
( off
)
(
20:36 31-08-2018
)
да мне пох,просто раньше было лучше... Раньше могли за эту фразу " раньше было лучше " лицо сломать) но это правда, креатива хорошего не нашёл. Не подскажешь ничего?
да не, сплошной тухляк, друг. бес уже не тот
[цит]