Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 389, 390, 391 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Деар ( off )
( 20:24 31-08-2018 )
Цитата: Gamletka
ну лох ты, что поделать
Печальный) [цит]

Ирландец ( off )
( 20:26 31-08-2018 )
Цитата: Деар
мы можем их даже побить за спиной
хоть выебать ,blov, [цит]

Деар ( off )
( 20:28 31-08-2018 )
Цитата: Ирландец
хоть выебать ,blov,
я на них стучал,стучат( у них там с админами связи короче,всё купленно... [цит]

Напалм ( off )
( 20:29 31-08-2018 )
Цитата: Gauzer
Вова сливает сепаров, видимо деньги и правда кончаются. Многоходовочка чтоб помириться с Западом, наверно
сейчас самая большая нефтяная выручка в истории. Госдолг США продан. Бабла в страна столько , что никто прикинуть не может сколько... В прочем как никто и не знает где все эти бумажки. Денег много
Очень много. Просто ребята готовятся к чему то очень большому. Не зря же они как ебанутые последние годы в таких количествах скупают баксы. К тому же то что немецкий банк уже в открытую называет российскую федерацию ОАО. Как бы это итак ясно. Но чтобы в открытую. Такие вещи в открытую никто не говорит. Неписаные законы нарушаются всё чаще со всех сторон ,bender2, [цит]

Ирландец ( off )
( 20:31 31-08-2018 )
я на них стучал,стучат( у них там с админами связи короче,всё купленно...
значит мафия для пидоров, забей [цит]

Gauzer ( off )
( 20:33 31-08-2018 )
Цитата: Напалм
сейчас самая большая нефтяная выручка в истории. Госдолг США продан. Бабла в страна столько , что никто прикинуть не может сколько... В прочем как никто и не знает где все эти бумажки. Денег много
Очень много. Просто ребята готовятся к чему то очень большому. Не зря же они как ебанутые последние годы в таких количествах скупают баксы. К тому же то что немецкий банк уже в открытую называет российскую федерацию ОАО. Как бы это итак ясно. Но чтобы в открытую. Такие вещи в открытую никто не говорит. Неписаные законы нарушаются всё чаще со всех сторон ,bender2,
ага, готовятся построить у нас корпоративный социализм [цит]

Деар ( off )
( 20:33 31-08-2018 )
Цитата: Ирландец
значит мафия для пидоров, забей
да мне пох,просто раньше было лучше... Раньше могли за эту фразу " раньше было лучше " лицо сломать) но это правда, креатива хорошего не нашёл. Не подскажешь ничего? [цит]

Gauzer ( off )
( 20:35 31-08-2018 )
,вован, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (29.2Kb)

Деар ( off )
( 20:35 31-08-2018 )
Напалм, Россия скупает? ОАО в смысле богатые? Долг пендосов кто купил и нах? Прости,я от политики долек,но мне твой пост пизда как интересен стал [цит]

Ирландец ( off )
( 20:36 31-08-2018 )
да мне пох,просто раньше было лучше... Раньше могли за эту фразу " раньше было лучше " лицо сломать) но это правда, креатива хорошего не нашёл. Не подскажешь ничего?
да не, сплошной тухляк, друг. бес уже не тот [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 389, 390, 391 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc