Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 381, 382, 383 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 16:38 31-08-2018 )
Цитата: Vislouh
Вчера кодил до 5 утра ,comeon, потом пошел в лес сходил. Сейчас чуть чуть поспал, ночью опять кодить буду.
кодило не забудь

Vislouh ( off )
( 16:40 31-08-2018 )
Цитата: Ирландец
кодило не забудь
IDE всегда со мной ,мутко,

Vislouh ( off )
( 16:48 31-08-2018 )
Иду я из леса сегодня, утро раннее. Прямо передо мной двое из ларца одинаковых с лица, здоровенные лбы из росгвардии. «Че куда идешь? Че в лесу делал? Закладки наверное оставлял?»
Обьясняю им, что я не наркоман, а им по барабану. Один даже пошел искать эти закладки в траве ,biggrin, думал я их сбросил без палева. Другой пытался доебаца, чего же я все таки делаю в лесу в такую рань, еще и без документов. Пока разговаривали, подошел второй, чешет репу озадачено. Закладок то не нашел. «Все равно, говорит, ты наверное нам тут лечишь чо то. В лесу делают закладки, дохуя наркоманов. « Говорю, я то тут при чем, граждане минценеры, они такие- а че в карманах? Похлопали по карманам меня, нихуя нету. Первый погруснел еще больше. Ладна, говорит, иди, не отвлекай нас

цоол_ ( off )
( 16:53 31-08-2018 )
Цитата: Ирландец
СилаВселенной, тебе нравится группа нирвана?

Дыа ,zoidberg,

цоол_ ( off )
( 16:54 31-08-2018 )
Иду я из леса сегодня, утро раннее. Прямо передо мной двое из ларца одинаковых с лица, здоровенные лбы из росгвардии. «Че куда идешь? Че в лесу делал? Закладки наверное оставлял?»
Обьясняю им, что я не наркоман, а им по барабану. Один даже пошел искать эти закладки в траве ,biggrin, думал я их сбросил без палева. Другой пытался доебаца, чего же я все таки делаю в лесу в такую рань, еще и без документов. Пока разговаривали, подошел второй, чешет репу озадачено. Закладок то не нашел. «Все равно, говорит, ты наверное нам тут лечишь чо то. В лесу делают закладки, дохуя наркоманов. « Говорю, я то тут при чем, граждане минценеры, они такие- а че в карманах? Похлопали по карманам меня, нихуя нету. Первый погруснел еще больше. Ладна, говорит, иди, не отвлекай нас

Фставел бы пезды им ,милота,

Мастер87 ( off )
( 16:57 31-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
Вывод: если кому-то нравится тонуть в дерьме и размазывать сопли по лицу, не трогайте его, он ещё не созрел для жизни.
для какой жизни ,валентина, Он нашел свой кайф

Удачи! ( off )
( 17:02 31-08-2018 )
Повезло тебе, что не нашли. Захотели - нашли бы ,gubkabob,

цоол_ ( off )
( 17:04 31-08-2018 )
Пачиму аватар ниминяеца? ,gy,

цоол_ ( off )
( 17:05 31-08-2018 )
Йа сексе? ,gy,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (136.4Kb)

Удачи! ( off )
( 17:05 31-08-2018 )
Цитата: цоол_
Пачиму аватар ниминяеца? ,gy,
Потомучто мозгов нет ,gubkabob,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 381, 382, 383 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
На главную