Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
12:51 31-08-2018
)
Цитата: Неюморист
Есть видео из СШП в инете, там тоже есть депрессивные районы, какие-то городки, где в каких-то зданиях похожих на контейнеры живут, а рядом автохлам 50-70 годов. А в не самых плохих районах крупных городов разбитые тротуары и дороги, из трещин которых трава и кустарник растёт, опшарпаные здания, ржавые двери и лестницы, какие-то нищеброды ходят и бездомные спят на картонках прямо на тротуаре. А по идее там рай земной должен быть.
а в мексике целые районы наркоманы. Они принимают наркоту прям на улице, там же бухают, рыгают, стреляют и трахаются. А в африке есть пустыня. Там вообще сложно жить.
[цит] Удачи!
( off
)
(
)
Ибица сердце перестало [цит] RAMIREZ
( off
)
(
)
Цитата: Неюморист
Есть видео из СШП в инете, там тоже есть депрессивные районы, какие-то городки, где в каких-то зданиях похожих на контейнеры живут, а рядом автохлам 50-70 годов. А в не самых плохих районах крупных городов разбитые тротуары и дороги, из трещин которых трава и кустарник растёт, опшарпаные здания, ржавые двери и лестницы, какие-то нищеброды ходят и бездомные спят на картонках прямо на тротуаре. А по идее там рай земной должен быть.
только вчера смотрел чувака из Америки. Ходил по бруклину, ебать там срач нахуй. Нехуй там делать нам это факт
[цит] RAMIREZ
( off
)
(
12:52 31-08-2018
)
Цитата: Ирландец
RAMIREZ, письку на стол, бро
У меня маленький, поэтому я купил себе крузак, ну хотя ты его видел, ну крузак имею ввиду
[цит] Грейнджер
( off
)
(
12:53 31-08-2018
)
я не говорил что ты его придумала. наоборот это правда. я говорил что меряния письками не было в том случае, которому ты его приписала.
окей
[цит] RAMIREZ
( off
)
(
12:53 31-08-2018
)
Бля, я бы сходил на свингер пати. Но только в масках [цит] Ирландец
( off
)
(
12:54 31-08-2018
)
Цитата: RAMIREZ
У меня маленький, поэтому я купил себе крузак, ну хотя ты его видел, ну крузак имею ввиду
а у меня большой, поэтому я на троллейбусе
[цит] RAMIREZ
( off
)
(
)
а у меня большой, поэтому я на троллейбусе
всё закономерно чувак
[цит] Грейнджер
( off
)
(
)
Грейнджер, я не имею ввиду твои личные обиды. твои обиды в целом за женщин, основанные на примерах несправедливого отношения к ним. с твоей эмпатией не обязательно самой подвергнуться несправежливости, чтобы захотеть бороться против нее)
и что? Это не обиды. Это охуевание от того, что много где ещё процветает средневековье. Это нежелание, чтоб так обращались с подобными мне. Чтоб так относились к моей матери, сестре, дочке,подруге. Дело не в обидах.
[цит] Ирландец
( off
)
(
)
Грейнджер, и я не считаю тебя ебанутой феминисткой. иногда чересчур радикальной - это не ебанутой
[цит]