Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 367, 368, 369 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 12:45 31-08-2018 )
Цитата: Gamletka
не напоминай
Эй детка!
Улыбнись если хочешь меня ,pika, [цит]

Грейнджер ( off )
( 12:45 31-08-2018 )
Интересно, чем бы ты крыл, если бы ничего не знал о моих взглядах, а я сказала бы тоже самое. Придумал бы что-то новое? Все, что я вижу, это то что в ответ на мое негодование и высказанный негатив по поводу ситуации, ты просто перешёл на разбор моей личности [цит]

Грейнджер ( off )
( 12:46 31-08-2018 )
Цитата: Ирландец
Грейнджер, ты сказала, что я с миром теней, как и все мужики, просто меряемся письками. а сегодня приводишь в пример удачи и напалма в подтверждение вчерашних слов. а я тебе говорю что не все мужики меряются письками, где уход от темы?) и да, рамирез и брут. разумнее привести от них примеры меряния письками, поскольку я общаюсь с ними и ближе мне они, а не удачи и напалм. да, удачи и напалм меряются письками. что это доказывает, я не понимаю
что я не придумываю какое-то там мерянье письками потому что я ,, ебнутая фемипиздка,, которой ты меня хочешь обрисовать [цит]

Gamletka ( off )
( 12:47 31-08-2018 )
Разве они меряются письками? Напалм порофлил, кокраю придётся ответить. А что делать. Лол [цит]

Ирландец ( off )
( 12:47 31-08-2018 )
Грейнджер, я не имею ввиду твои личные обиды. твои обиды в целом за женщин, основанные на примерах несправедливого отношения к ним. с твоей эмпатией не обязательно самой подвергнуться несправежливости, чтобы захотеть бороться против нее) [цит]

Неюморист ( off )
( 12:48 31-08-2018 )
когда то федерация распадется. И средняя полоса будет как молдова. И почему, спросите вы? А я не отвечу. Ведь это совсем другая история.
Есть видео из СШП в инете, там тоже есть депрессивные районы, какие-то городки, где в каких-то зданиях похожих на контейнеры живут, а рядом автохлам 50-70 годов. А в не самых плохих районах крупных городов разбитые тротуары и дороги, из трещин которых трава и кустарник растёт, опшарпаные здания, ржавые двери и лестницы, какие-то нищеброды ходят и бездомные спят на картонках прямо на тротуаре. А по идее там рай земной должен быть. ,crazy, [цит]

Gamletka ( off )
( 12:49 31-08-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Эй детка!
Улыбнись если хочешь меня ,pika,
у тебя тоже давно не было секса? [цит]

Ирландец ( off )
( 12:49 31-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
что я не придумываю какое-то там мерянье письками потому что я ,, ебнутая фемипиздка,, которой ты меня хочешь обрисовать
я не говорил что ты его придумала. наоборот это правда. я говорил что меряния письками не было в том случае, которому ты его приписала. [цит]

RAMIREZ ( off )
( 12:50 31-08-2018 )
у тебя тоже давно не было секса?
Отнюдь. Ты улыбнулась, нет? [цит]

Ирландец ( off )
( 12:51 31-08-2018 )
RAMIREZ, письку на стол, бро [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 367, 368, 369 ... 496, 497, 498
[Обновить]