Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 366, 367, 368 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 12:36 31-08-2018 )
Я выпила кофе и хочу кофе [цит]

Ирландец ( off )
( 12:38 31-08-2018 )
Цитата: Gamletka
У моего бога хер больше, чем у твоего. Бам! © ,мутко,
от создателей "мой папа сильней твоего" [цит]

Неюморист ( off )
так у вас и майдан был и война
Подымают тарифы по требованиям МВФ и Всемирного Банка, мы вам кредит, вы подымите тарифы для населения, на газ, например. В России тоже были две войны в Чечне.
В Молдове давно войны никакой нет, но жопа полная. Тарифы ещё выше чем у нас, никаких субсидий, какие-то мизерные компенсации кой-кому. МВФ с ВБ по-хуже войны прокатилось по некогда цветущей республике. И тарифы продолжают подымать по требованиям этой мразоты из МВФ-ВБ. Платёжка бывает в несколько раз выше зимой, чем пенсия. Люди при свете телика сидят, так как квт/час в Молдове очень дорогой, можно чуть не всю пенсию отдать за один свет, если палить и не экономить. На газ и всё остальное тоже. [цит]
[ред. Неюморист 31-08-2018 в 12:40]

Ирландец ( off )
Я выпила кофе и хочу кофе
у меня так с сексом. и едой [цит]

Грейнджер ( off )
( 12:39 31-08-2018 )
Ирландец, ты ушел от темы и начал разлагольствовать про всех мужчин под одну гребёнку, да я с брутом, да я с рамирезом. Я тебе сказала, что увидела в той ситуации, что вижу вообще часто здесь и в конкурсе, ты мне ответил что? Что это мои феминистические обиды на мужиков. Я привожу тебе пример, где вряд ли замешаны мои обиды, и ты отвечаешь что: НЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ ТАКИЕ!!!11! ок, не все мужчины такие, или не всегда мужчины такие, но в той ситуации я увидела, что увидела, а ты попытался меня выставить ебнутой на ненависти у мужчинам, высасывающей хуйню из пальца. Я тебе пишу: но вот же, я же не придумываю. А ты мне опять затираешь, что я предвзята. Ну ясно лол [цит]
[ред. Грейнджер 31-08-2018 в 12:39]

Gamletka ( off )
( 12:40 31-08-2018 )
Цитата: Неюморист
Подымают тарифы по требованиям МВФ и Всемирного Банка, мы вам кредит, вы подымите тарифы для населения, на газ, например. В России тоже были две войны в Чечне.
В Молдове давно войны никакой нет, но жопа полная. Тарифы ещё выше чем у нас, никаких субсидий, какие-то мизерные компенсации кой-кому. МВФ с ВБ по-хуже войны прокатилось по некогда цветущей республике. И тарифы продолжают подымать по требованиям этой мразоты из МВФ-ВБ. Платёжка бывает в несколько раз выше зимой, чем пенсия. Люди при свете телика сидят, так как квт/час очень дорогой, можно чуть не всю пенсию отдать за один свет, если палить и не экономить.
когда то федерация распадется. И средняя полоса будет как молдова. И почему, спросите вы? А я не отвечу. Ведь это совсем другая история. [цит]
[ред. Gamletka 31-08-2018 в 12:41]

Gamletka ( off )
( 12:40 31-08-2018 )
Цитата: Ирландец
у меня так с сексом. и едой
не напоминай [цит]

Грейнджер ( off )
( 12:43 31-08-2018 )
твоих взглядов я стараюсь не обсуждать. на мой взгляд они местами чересчур радикальны. я считаю это нормальным. ведь человек которого ударили, редко способен умыться и добиться того, чтобы просто никого не били. нет, он хочет въебать в ответ, как и ты иногда пытаешься огрызнуться в сторону мужчин. я не берусь судить насколько это справедливо. это твоя позиция. --- а за вот эту херню я даже не знаю что сказать, при том, что ты меня знаешь давно и говоришь про какие-то там удары. Какие? От кого? Меня никто не обижал вроде бы. Необязательно бороться за чьи-то права, только потому что ты по жизни обижен. Это чепуха. Те, кто помогают детям в Африке, редко голодали так сами. Все что они хотят - облегчить чужие страдания. И я в который раз повторяю, что моя позиция не замешана на ненависти к мужчинам, мне до пизды на них и они к феминизму никаким боком, пупы земли блять. Я женщина и я за женщин. [цит]

Ирландец ( off )
( 12:44 31-08-2018 )
Грейнджер, ты сказала, что я с миром теней, как и все мужики, просто меряемся письками. а сегодня приводишь в пример удачи и напалма в подтверждение вчерашних слов. а я тебе говорю что не все мужики меряются письками, где уход от темы?) и да, рамирез и брут. разумнее привести от них примеры меряния письками, поскольку я общаюсь с ними и ближе мне они, а не удачи и напалм. да, удачи и напалм меряются письками. что это доказывает, я не понимаю [цит]

Gamletka ( off )
( 12:44 31-08-2018 )
Кто то хочет тумана, а у нас туман над городком. Иногда так зависнет, и сидишь под испариной, дышать нечем. Хлебаешь кофе, а тебе всё равно не хватает. Тумааан. Какой то туман, будто смешан с пылью и смогом больших городов. Хоть бы дождем не осело. А то ещё и листья посыпятся. Волосы полезут. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 366, 367, 368 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc