Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 342, 343, 344 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Удачи! ( off )
( 20:40 30-08-2018 )
Ёбаная клавиатура ,обстену,

СилаВселенной ( off )
( 20:42 30-08-2018 )
Цитата: Удачи!
Значит вы одинаковые. Потому что когда кто-то умирает (даже если он тебе был и похуй), то показательные заявления "а мне похуй" и плюсики под такой же хуйней - стрёмная хуйня.

Чисто моё мнение и с ним не обязательно никому соглашаться.
бро, люди каждый день умирают пачками.. не вижу проблемы вообще. Почему ты не скорбиш каждый день по умершим? ты нихуя не человечный

Nervoz ( off )
( 20:47 30-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
показательная скорбь для меня ещё более стремная хуйня, и я её никогда не понимала.
мои 5 копеек:
я над Кобзоном не скорблю и не хочу покзать что скорблю. Я скорее грущу об уходе эпохи. Той эпохи, в которой Кобзон пел 9 мая. Это не хорошо и не плохо, это данность, которая тем безразличней, чем моложе аудитория. Кобзон, Ельцин, Березовский, Джобс, Мавроди - это люди той эпохи, в которой прошло мое, например, детство. Хз как объяснить. Просто еще один листок упал с того дерева, по которому когда-то в детстве лазил. С годами становятся безразличны современные имена, а старые становятся какими-то немного родными чтоли.

Удачи! ( off )
( 20:48 30-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
бро, люди каждый день умирают пачками.. не вижу проблемы вообще. Почему ты не скорбиш каждый день по умершим? ты нихуя не человечный
Наверно потому же, почему и ты, сказав, что тебе похуй только про него. А не про всю умершую "пачку" хотя бы за сегодня.

Ирландец ( off )
( 20:48 30-08-2018 )
Цитата: Vigyr
здравствуй Миша ,nark,
новый год

Ирландец ( off )
( 20:49 30-08-2018 )
кобзон тока помер, в они уже кино сняли ,ржу, наверное на всех заранее готовят

СилаВселенной ( off )
( 20:49 30-08-2018 )
Цитата: Удачи!
Наверно потому же, почему и ты, сказав, что тебе похуй только про него. А не про всю умершую "пачку" хотя бы за сегодня.
на самом деле мне похуй на всю умершую пачку ,tviti, но вы же говорите именно о нем. Об остальных вы если и напишите, то это буквально одно-два сообщения, которые не заебуют. А Кобзон сегодня везде.. конечно же я выразила свое отношение к этому делу

Ирландец ( off )
( 20:50 30-08-2018 )
Цитата: Nervoz
мои 5 копеек:
я над Кобзоном не скорблю и не хочу покзать что скорблю. Я скорее грущу об уходе эпохи. Той эпохи, в которой Кобзон пел 9 мая. Это не хорошо и не плохо, это данность, которая тем безразличней, чем моложе аудитория. Кобзон, Ельцин, Березовский, Джобс, Мавроди - это люди той эпохи, в которой прошло мое, например, детство. Хз как объяснить. Просто еще один листок упал с того дерева, по которому когда-то в детстве лазил. С годами становятся безразличны современные имена, а старые становятся какими-то немного родными чтоли.
скоро и ты старым пердухней станешь. и я. но ты раньше

Vigyr ( off )
( 20:51 30-08-2018 )
Цитата: Ирландец
новый год
приходи на ёлку ,nark,

Nervoz ( off )
( 20:51 30-08-2018 )
Цитата: Ирландец
кобзон тока помер, в они уже кино сняли ,ржу, наверное на всех заранее готовят
это действительно так. Такой развернутый некролог есть на каждую ныне здравствующую знаменитость, заранее готовят, да.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 342, 343, 344 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc