Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
20:30 30-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
а я вот подумала, что, наверное, самое страшное, быть взрослым, который пришел домой и увидел труп своего ребенка. И нихуя уже не сделаешь, и жить надо дальше как-то. Хуй знает. Не дай бог
могу повеситса,но нихуя [цит]
[ред.
Vigyr
30-08-2018 в 20:30] Удачи!
( off
)
(
20:31 30-08-2018
)
а почему ей должно не похуй быть и из чего следует, что она хабалка? Мне тоже плевать на него. Я даже ни одной его песни не знаю. Зачем мне скорбеть о чужом человеке, творчество которого я не оценила? В чем смысл, показать всем какой я моральный человек? Кривая мораль какая-то. Вот сегодня в новостях передавали, мальчик умер, 13 лет, по глупости задохнулся в целлофанновом пакете. Труп нашла бабушка. Мне его более жаль, чем Кобзона. Кобзон уже старый был и умер от болезни. А ребенок..а ребенок скорее всего даже и не знал, что умрет. И ушел глупо, и рано. Это вызывает больше сожаления, чем кончина одиозного деда. И никто здесь вроде не ржал и не упражнялся в остроумии. Люди сказали, что сожалеют, другие написали - мне все равно. Но первые, высокоморальные, решили закидать дерьмом вторых
Значит вы одинаковые. Потому что когда кто-то умирает (даже если он тебе был и похуй), то показательные заявления "а мне похуй" и плюсики под такой же хуйней - стрёмная хуйня.
Чисто моё мнение и с ним не обязательно никому соглашаться.
[цит] Vigyr
( off
)
(
)
Пизда
[цит] Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Удачи!
Значит вы одинаковые. Потому что когда кто-то умирает (даже если он тебе был и похуй), то показательные заявления "а мне похуй" и плюсики под такой же хуйней - стрёмная хуйня.
Чисто моё мнение и с ним не обязательно никому соглашаться.
показательная скорбь для меня ещё более стремная хуйня, и я её никогда не понимала.
[цит] Удачи!
( off
)
(
20:32 30-08-2018
)
Цитата: Gamletka
ммм у меня тариф такой на мегафне. Но я пользуюсь вайфаем
С вайфаем удобно. Но он не всегда с собой.
[цит] Удачи!
( off
)
(
20:34 30-08-2018
)
показательная скорбь для меня ещё более стремная хуйня, и я её никогда не понимала.
А никто и не скорбил показательно. Даже я. Хотя уважал его как артиста. Я и слова о его смерти не сказал, пока тут долбоёбы типа заварова не напостили говном.
[цит]
[ред.
Удачи!
30-08-2018 в 20:35] Неюморист
( off
)
(
20:35 30-08-2018
)
Цитата: Vigyr
не помню год,я не присматриваюсь сильно к технике,есть моменты конечно когда вижу реальные несовпадения,сюжет больше интересует.а Т34,кажись ещё не вышел
Т-34 был с начала войны, только с 76-мм орудием, Т-34/76. А после Курской дуги, где у немцев были тигры, пантеры и модернизированные длиноствольные pz-4, стали выпускать Т-34/85. С 85 мм орудием.
[цит] Грейнджер
( off
)
(
20:36 30-08-2018
)
Цитата: Удачи!
А никто и не скорбил показательно. Даже я. Хотя уважал его как артиста. Я и слова о его смерти не сказал, пока тут долбоёбы типа заварова не напостили говном.
да вроде тут не постили, так к чему ты начал агрессировать на нас?
[цит] Vigyr
( off
)
(
20:36 30-08-2018
)
Цитата: Неюморист
Т-34 был с начала войны, только с 76-мм орудием, Т-34/76. А после Курской дуги, где у немцев были тигры, пантеры и модернизированные длиноствольные pz-4, стали выпускать Т-34/85. С 85 мм орудием.
завод Порше хуярил эти танки
[цит] Удачи!
( off
)
(
20:39 30-08-2018
)
да вроде тут не постили, так к чему ты начал агрессировать на нас?
Постили просто как свершившийся факт. Никто не скорбил. Потом уже началось "мне похую" и т.д.
[цит]
[ред.
Удачи!
30-08-2018 в 20:39]