Ну да. На вк, ок, фейс и мессенджеры. Порнуха уже с браззерс не канает [цит] Gamletka
( off
)
(
20:23 30-08-2018
)
Цитата: Неюморист
Не могу смотреть фильмы в последнее время, ни про Великую Отечественную войну, ни исторические. Сразу ляпы и несоответствия замечаю. В лучших советских, хотя бы такие несоответствия, например, как немецкие длиноствольные не то тигры, не то pz-4 в 1941, перекрывались высокой художественностью и мастерством актёров.
В одном из россериалов про времена Алексея Михайловича, а это 17 век, увидел шифер на неком строенье. Сразу бросил смотреть.
а я вообще не люблю фильмы на такую тематику. Хоть и интересно. Вот именно военные фильмы тяжело мне даются в эмоциональном плане.
[цит] Грейнджер
( off
)
(
20:24 30-08-2018
)
Цитата: Удачи!
На Украине таких хабалками называют вроде.
а почему ей должно не похуй быть и из чего следует, что она хабалка? Мне тоже плевать на него. Я даже ни одной его песни не знаю. Зачем мне скорбеть о чужом человеке, творчество которого я не оценила? В чем смысл, показать всем какой я моральный человек? Кривая мораль какая-то. Вот сегодня в новостях передавали, мальчик умер, 13 лет, по глупости задохнулся в целлофанновом пакете. Труп нашла бабушка. Мне его более жаль, чем Кобзона. Кобзон уже старый был и умер от болезни. А ребенок..а ребенок скорее всего даже и не знал, что умрет. И ушел глупо, и рано. Это вызывает больше сожаления, чем кончина одиозного деда. И никто здесь вроде не ржал и не упражнялся в остроумии. Люди сказали, что сожалеют, другие написали - мне все равно. Но первые, высокоморальные, решили закидать дерьмом вторых
[цит]
[ред.
Грейнджер
30-08-2018 в 20:26] Vigyr
( off
)
(
20:25 30-08-2018
)
Я вот не пойму, он вам в юности на хуй что ли наступил, хули вы ёрничаете сидите. Умер мужик, десяток лет мучился, человеческое в вас есть что-нибудь? Ну не нравился он вам, промолчите блять. Нет, бля, будут до конца темы в остроумии упражняться.
ты ебнулся кажетса,я его очень даже уважал как человека,где ты увидел что я ерничал хуй тебя знает,или ты считаешь что мне надо сидеть оплакивать его?люди умирают понимаешь
[цит] Gamletka
( off
)
(
20:25 30-08-2018
)
Ну да. На вк, ок, фейс и мессенджеры. Порнуха уже с браззерс не канает
ммм у меня тариф такой на мегафне. Но я пользуюсь вайфаем
[цит] Неюморист
( off
)
(
20:27 30-08-2018
)
Цитата: Vigyr
Володя,смотрел " Ленинград"? Сериал такой
Это последний какой? Мне из российских про Великую Отечественную лишь Звезда, Бресткая крепость и 28 панфиловцев понравились. Из того, что смотрел. В панфиловцах немецкие танки начала войны шикарны. Даже смотрел фото реальных pz-3 и pz-4 1941 года, очень точно в фильме сделаны. А разхвалённый Собибор не понравился. Хочу посмотреть Т-34, но в инете его не могу найти.
[цит] Vigyr
( off
)
(
20:27 30-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
а почему ей должно не похуй быть и из чего следует, что она хабалка? Мне тоже плевать на него. Я даже ни одной его песни не знаю. Зачем мне скорбеть о чужом человеке, творчество которого я не оценила? В чем смысл, показать всем какой я моральный человек? Кривая мораль какая-то. Вот сегодня в новостях передавали, мальчик умер, 13 лет, по глупости задохнулся в целлофанновом пакете. Труп нашла бабушка. Мне его более жаль, чем Кобзона. Кобзон уже старый был и умер от болезни. А ребенок..а ребенок скорее всего даже и не знал, что умрет. И ушел глупо, и рано. Это вызывает больше сожаления, чем кончина одиозного деда. И никто здесь вроде не ржал и не упражнялся в остроумии. Люди сказали, что сожалеют, другие написали - мне все равно. Но первые, высокоморальные, решили закидать дерьмом вторых
самое страшное когда дети рано уходят
[цит] Грейнджер
( off
)
(
20:28 30-08-2018
)
Цитата: Vigyr
самое страшное когда дети рано уходят
а я вот подумала, что, наверное, самое страшное, быть взрослым, который пришел домой и увидел труп своего ребенка. И нихуя уже не сделаешь, и жить надо дальше как-то. Хуй знает. Не дай бог
[цит] Vigyr
( off
)
(
20:30 30-08-2018
)
Цитата: Неюморист
Это последний какой? Мне из российских про Великую Отечественную лишь Звезда, Бресткая крепость и 28 панфиловцев понравились. Из того, что смотрел. В панфиловцах немецкие танки начала войны шикарны. Даже смотрел фото реальных pz-3 и pz-4 1941 года, очень точно в фильме сделаны. А разхвалённый Собибор не понравился. Хочу посмотреть Т-34, но в инете его не могу найти.
не помню год,я не присматриваюсь сильно к технике,есть моменты конечно когда вижу реальные несовпадения,сюжет больше интересует.а Т34,кажись ещё не вышел
[цит]