Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
13:02 30-08-2018
)
Цитата: Nervoz
и для якось хуйней специальноя тема есть прошу заметить
конечно есть. всегда должно быть такое место. для людей с задержкой в развитии Ирландец
( off
)
(
13:03 30-08-2018
)
Цитата: СилаВселенной
я работаю на работе
тю, нет шобы папика найти себе
Nervoz
( off
)
(
13:04 30-08-2018
)
Цитата: Напалм
чё вы блядь несёте. Чувак на видео просто обдолбанный в говно
и это правильный ответ Удачи!
( off
)
(
13:04 30-08-2018
)
Цитата: Мастер87
за улыбку на улице отпиздить еще недавно могли в легкую, сейчас камеры везде, злобное быдло вынуждено сдерживать свои инстинкты. Но улыбаться стало можно, и это главное, пусть и горят пуканы поклонников суровости
Я вот поражаюсь порой, на кого рассчитаны твои высеры? За улыбку пиздили, это в какой же ты жопе живёшь?
Хотя какая бы это жопа не была, я тебе скажу, - если тебя отмудохают (как ты подумаешь, за улыбку), то это будет не совсем так. Тебя отмудохают за то, что ты хуело по жизни скорее всего. И неотмудохать тебя просто ни у кого не хватает сил. Поэтому когда твоё ебало мелькает на улице и получает в гычу после слов " хули ты тут улыбаешься ходишь, чмо?.." - то это не значит, что у нас бьют за улыбки. Бьют у нас за пиздапротивность и чмошную натуру. Каковым ты скорее всего и являешься.
Vigyr
( off
)
(
13:05 30-08-2018
)
Nervoz, Таяжёлый труд,хоть и оплачеваемый,там за целый день пенсионеры мозг вынесут
Напалм
( off
)
(
13:06 30-08-2018
)
Удачи!, Хей , хуйло! Чем докажешь что ты не пидарок?
[ред.
Напалм
30-08-2018 в 13:06] Ирландец
( off
)
(
13:07 30-08-2018
)
Цитата: Удачи!
Я вот поражаюсь порой, на кого рассчитаны твои высеры? За улыбку пиздили, это в какой же ты жопе живёшь?
Хотя какая бы это жопа не была, я тебе скажу, - если тебя отмудохают (как ты подумаешь, за улыбку), то это будет не совсем так. Тебя отмудохают за то, что ты хуело по жизни скорее всего. И неотмудохать тебя просто ни у кого не хватает сил. Поэтому когда твоё ебало мелькает на улице и получает в гычу после слов " хули ты тут улыбаешься ходишь, чмо?.." - то это не значит, что у нас бьют за улыбки. Бьют у нас за пиздапротивность и чмошную натуру. Каковым ты скорее всего и являешься.
ты реально не отдупляешь? ты ведь главный поклонник его постов.
Ирландец
( off
)
(
13:08 30-08-2018
)
Гаузера надо читать между строк, будучи спокойным, можно даже на седативах. Прочитанное делить на два, разворачивать обратной стороной и вуаля Удачи!
( off
)
(
13:09 30-08-2018
)
Цитата: Напалм
Удачи!, Хей , хуйло! Чем докажешь что ты не пидарок?
А, это ты терпила... Я тебя вроде на хуй послал, ты не дошёл что ли? Навигатор включи. Долбоёбище.
Nervoz
( off
)
(
13:10 30-08-2018
)
Цитата: Vigyr
Nervoz, Таяжёлый труд,хоть и оплачеваемый,там за целый день пенсионеры мозг вынесут
пожалуй что да. Подумаю еще полгода, до следующего набора на курсы