Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
18:03 29-08-2018
)
Цитата: Gamletka
у нас полустертые затоптанные разметки были, может и можно было спокойно объехать. Сегодня ехала, везде свеженькие. В оживленных местах уж лучше не делать такого просто ради безопасности. А одним колесом зацепить вроде не считается, не знаю точно
Мы даже не знаем была ли она тупа. Возможно что она вполне нормальная женщина. Ну вот получилось так у неё, что мы говорим о ней, как о тупой благодаря этому случаю.
Блять, не дай бог оказаться на её месте.
И какой бы это тупизм не был, от такого никто не застрахован.
вот именно, что может она и не тупая. У нас в документах не отмечен уровень интеллекта, размер материнского инстинкта, простуды в момент происшествия и последние стрессовые ситуации. Закон придуман не для того, чтобы человеку сделать ещё хуже и наказать, а чтобы упорядочить существование общества. Даже самая нетупая баба могла такое совершить. Просто потому что в голове что то другое было. А может именно самая настоящая халатность, за которую просто нервным срывом не ответишь. Тем более, это может повториться. Вдруг у нее вообще психическое заболевание. Каждый серьёзный случай должен быть отмечен.
ЗыыыЖ
( off
)
(
18:09 29-08-2018
)
Цитата: RAMIREZ
это радует
вспомни что мне будет интересен даже мельчайшии случай выхода энергии из под контроля. И напишешь потом.
ЗыыыЖ
( off
)
(
18:12 29-08-2018
)
Щас такой СУКА ПАДЛА КОНДЁР В КАМНЕ ЕБАНУЛ Vislouh
( off
)
(
18:13 29-08-2018
)
Gamletka, в этой ситуации мне жаль, что у нас нет прецедентного права, так, как это сделано в США. Там, по конкретному случаю, могли бы создать прецедент, и рассматривать его отдельно. У нас же такого нет.
RAMIREZ
( off
)
(
18:17 29-08-2018
)
Почему сын вообще был с ней, а не в садике. Ведь логично если она искала работу то ребёнок в садик ходит. Скорее всего. Может приболел конечно.
Удачи!
( off
)
(
18:19 29-08-2018
)
Цитата: Gamletka
вот именно, что может она и не тупая. У нас в документах не отмечен уровень интеллекта, размер материнского инстинкта, простуды в момент происшествия и последние стрессовые ситуации. Закон придуман не для того, чтобы человеку сделать ещё хуже и наказать, а чтобы упорядочить существование общества. Даже самая нетупая баба могла такое совершить. Просто потому что в голове что то другое было. А может именно самая настоящая халатность, за которую просто нервным срывом не ответишь. Тем более, это может повториться. Вдруг у нее вообще психическое заболевание. Каждый серьёзный случай должен быть отмечен.
Могло быть всё, что угодно. Вплоть до преднамеренного. Мы этого знать не можем. Разберутся. Дай бог, чтобы попались компетентные люди. Да, тупица, могла бы то то и то, должна была так то и так то блаблабла... Но имеем то, что имеем - труп ребёнка и горе родителей.
А может расстрелять? А хули . И никаких проблем.
Хз. Нужно бы посмотреть на неё, хз что там за человек. От того и плясать. А так пиздеть сейчас "отъебать", "обоссать" - только повод дай, весь интернет "судить" подтянется.
RAMIREZ
( off
)
(
18:19 29-08-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
вспомни что мне будет интересен даже мельчайшии случай выхода энергии из под контроля. И напишешь потом.
базара ноль бро. У меня даже в авто на аккумуляторе когда мерю напряжение и включаю фары и печку и прочие электропотребители, напряжение очень слабо падает и вновь 14 вольт становится. Так что сам понимаешь какое ко мне уважение