Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 300, 301, 302 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 17:17 29-08-2018 )
Цитата: Vislouh
ты говоришь, УЖЕ ЗНАЯ, что именно произошло. Легко тебе))
ей тоже было легко. Эта новость не первая в мире. Она знала, что в машине жарко. И знала, что прошло много времени. [цит]

Vislouh ( off )
( 17:18 29-08-2018 )
Цитата: RAMIREZ
вот именно что она знала что там баня будет. Наверняка не первый раз за рулём то. О чем она думала? Возьмут её на работу или нет блять?
да. Она думала об этой работе. Именно так. [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 17:19 29-08-2018 )
да, бро. Я согласен. Но я не хочу. Просто мы все можем сдохнуть от миллиона случаев прямо сегодня же. Вот что я хочу сказать. И в девятиста тысячах случаев некого будет винить кого то
та я знаю. А еще мы предсказывать не имеем способности, но делаем это. Ага, щас я нажму кнопку, лампа включится. Нажимаю. ХУЯК СУКА БДЫЩ. ОСКОЛКИ В ГЛАЗА0ЗРЕНИЯ НЕТУ ВСЁ ПИЗДЕЦ. Ну а потом уже рассуждения а как могло быть, а какие электрики пидарасы и так далее [цит]

RAMIREZ ( off )
( 17:20 29-08-2018 )
Цитата: Ирландец
Vislouh, а тоненький заход с переходом на семью вигура я оценил. пидор ты, гнидообразный)

это вне нашего диспута, просто мнение
На гнидообразный одни птички гуглятся. [цит]

Gamletka ( off )
( 17:20 29-08-2018 )
Давайте об этом не разговаривать больше ,len6, [цит]

Vislouh ( off )
( 17:21 29-08-2018 )
Цитата: Ирландец
Vislouh, а тоненький заход с переходом на семью вигура я оценил. пидор ты, гнидообразный)

это вне нашего диспута, просто мнение
интересно, получил ли ты удовлетворение, печатая слово «пидор» ,comeon, я думаю,да. Я конечно, искренне желаю, чтобы никто из твоих близких не испачкал асфальт своими мозгами, но каждый год кто то умирает просто проходя по тротуару, а на него падают кирпичи из обветшалых зданий. Ну, жизнь такая. [цит]

RAMIREZ ( off )
( 17:22 29-08-2018 )
да. Она думала об этой работе. Именно так.
В 27 лет я думаю можно было включить мозг. Ну да бог ей судья. [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 17:22 29-08-2018 )
Цитата: RAMIREZ
На гнидообразный одни птички гуглятся.
зачем ты загуглил это слово? ,ржу, [цит]

RAMIREZ ( off )
( 17:23 29-08-2018 )
Цитата: Gamletka
Давайте об этом не разговаривать больше ,len6,
Пойдём целоваться ,pika, [цит]

Vislouh ( off )
( 17:23 29-08-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
та я знаю. А еще мы предсказывать не имеем способности, но делаем это. Ага, щас я нажму кнопку, лампа включится. Нажимаю. ХУЯК СУКА БДЫЩ. ОСКОЛКИ В ГЛАЗА0ЗРЕНИЯ НЕТУ ВСЁ ПИЗДЕЦ. Ну а потом уже рассуждения а как могло быть, а какие электрики пидарасы и так далее
,biggrin, бля, похоже только ты и понял. Как же это точно. Мы даже не можем наверняка знать, включится ли свет, нажимая на выключатель. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 300, 301, 302 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc