Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
14:06 19-08-2018
)
Цитата: Удачи!
Я понял. Тебе просто нужно определиться чем станет для тебя эта работа - смыслом жизни или так, для разнообразия. Если первое - учись. К тому же в этом нет срочности, как я понял, так что время подумать у тебя есть. И не один год. Походу поймёшь, если сейчас ещё не в теме.
ну я тоже пока не знаю,я попробую, а там пойму)) я пока еще типа ищу себя
Vislouh
( off
)
(
14:11 19-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
ну я тоже пока не знаю,я попробую, а там пойму)) я пока еще типа ищу себя
и сколько учиться?
Грейнджер
( off
)
(
14:12 19-08-2018
)
Цитата: Vislouh
и сколько учиться?
два года вроде
Vislouh
( off
)
(
14:15 19-08-2018
)
Итак, гайсики. Мы сейчас находимся на жд вокзале «Ладожский», это самый новый и современный вокзал Петербурга. Отсюда начнем свое движение в излюбленую сторону Крестовского Острова. Но сегодня не в парк развлечений, а пойдем пешком до Елагина острова. Этот остров является зеленой зоной города. Огромный лесной массив, порядка 20 квадратных километров, на котором расположился фестиваль «гик-пикник»
Vislouh
( off
)
(
14:16 19-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
два года вроде
так нормально же. Танцуй пока молодая Vislouh
( off
)
(
14:23 19-08-2018
)
Еду избитым путем, в метро. Вы все уже читали о нем, поэтому нет смысла повторяться. Лучше расскажу непосредственно о Елагине острове, и фестивале, который сейчас на нем проходит. Итак, крупный остров в центре Питера, полностью представляющий из себя огромный благоустроеный лесопарк. С огромным количеством белок. Которые едят орехи из рук отдыхающих. В прошлом году сын местного депутата подманивал белок и хуярил их с ноги, а его дружок снимал на камеру сие развлечение. за такое карате был обвинен в жестокости по отношению к животным. Я не знаю, что там в конце концов решили по этому делу, но белки, несмотря на то что опиздюлились от представителя золотой молодёжи, менее доверчивыми не стали, и так же подбегают к людям, выпрашивая орешки.
Vislouh
( off
)
(
14:25 19-08-2018
)
Вход на Елагин платный. 200 рублей с носа, исключение - для бегунов (по утрам до 9.00 можно побегать бесплатно, ну просто потому что бабульки-билеиерши еще не подьехали), и доя посетителей разного рода фестивалей, которые здесь регулярно проводятся.
Dreamer
( off
)
(
14:38 19-08-2018
)
Еду избитым путем, в метро. Вы все уже читали о нем, поэтому нет смысла повторяться. Лучше расскажу непосредственно о Елагине острове, и фестивале, который сейчас на нем проходит. Итак, крупный остров в центре Питера, полностью представляющий из себя огромный благоустроеный лесопарк. С огромным количеством белок. Которые едят орехи из рук отдыхающих. В прошлом году сын местного депутата подманивал белок и хуярил их с ноги, а его дружок снимал на камеру сие развлечение. за такое карате был обвинен в жестокости по отношению к животным. Я не знаю, что там в конце концов решили по этому делу, но белки, несмотря на то что опиздюлились от представителя золотой молодёжи, менее доверчивыми не стали, и так же подбегают к людям, выпрашивая орешки.