Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 296, 297, 298 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 16:48 29-08-2018 )
Или бабка родная этим летом дала в бутылочке воды ребенку, а это оказался растворитель ,gubkabob, Продолжать можно бесконечно [цит]

Vigyr ( off )
( 16:48 29-08-2018 )
RAMIREZ, мой младший с трех лет находит ютуб в телеке [цит]

Gamletka ( off )
( 16:49 29-08-2018 )
Короч, я не договорила. Приехала в хорошем настроении домой. Открываю сасису. А тут про трупы детей в подробностях ,gubkabob, [цит]

Vislouh ( off )
( 16:49 29-08-2018 )
Цитата: Gamletka
подруга моей мамы дала две ложки паштета из консервной банки трехлетнему ребенку. А тот отравился и умер в больнице. Две ложки паштета
в этом мире возможностей сдохнуть гораздо больше, чем возможностей жить долго и счастливо. Но все почему то уверена ы в обратном. А еще все уверены, будто бы они могут избежать всех неприятностей, если будут делать то то и то то. Смогут оградить своих детей. Но все это такая иллюзия. Нихуя мы не можем. У самых любящих матерей погибают дети в результате поедания отравленого паштета, например. Это мир. Такой мир. [цит]

Vigyr ( off )
( 16:50 29-08-2018 )
Vislouh, Нахуй ты мне это пишешь?я своё мнение не изменю,они ХУЁВЫЕ РОДИТЕЛИ!точка [цит]

RAMIREZ ( off )
( 16:51 29-08-2018 )
Vislouh, в чем то ты прав. Чувства притупляются [цит]

Ирландец ( off )
( 16:51 29-08-2018 )
с детьми может случиться что угодно. и даже под присмотром. родители конечно не специально их калечат и убивают. но бля, не оставлять в закрытой машине и следить за окнами на 7м этаже это столь очевидно, что под сомнением в приципе способность этих родителей жить и контролировать хоть что то. долбоебизм это не смягчающее обстоятельство. нарушители ПДД тоже не специально убивают людей. по вислоушьей логике и их не стоит наказывать. благо законы то не вислоушьи и не нужно доказывать злой умысел чтобы наказать [цит]

Vislouh ( off )
( 16:52 29-08-2018 )
Vigyr, ну я во-первых, не только тебе это пишу, во-вторых, у меня не было ни малейших сомнений в том, что ты своего мнения не изменишь. Сытый голодного не разумеет ,милота, [цит]

Vigyr ( off )
( 16:52 29-08-2018 )
И что значит не могли подумать?!им мозги кто то выкключил? [цит]

Vislouh ( off )
( 16:53 29-08-2018 )
Цитата: Vigyr
И что значит не могли подумать?!им мозги кто то выкключил?
ты не сможешь подумать обо всем, что может произойти в этом мире [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 296, 297, 298 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc