Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
18:40 28-08-2018
)
была бы я на ее месте..я может тоже в хуйню подобную верила, не знаю..я не хочу быть на ее месте.
там вообще хз что да как на том свете..мать возможно еще лет 20 назад реинкарнировалась в другого карапуза и тусит сейчас где-нибудь в германии [цит] ЗыыыЖ
( off
)
(
18:45 28-08-2018
)
с прибытием, просветленные!
[цит] Gamletka
( off
)
(
18:46 28-08-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Gamletka, моя бабушка отмечала его сколько себя помню. Ну точнее не отмечала..скорее просто запасалась медом и мы жрали яблоки. Другие спасы мы не отмечали.
Она говорила, есть поверие такое..если до яблочного спала мать будет есть яблоки, то ее мертвые дети лишатся рая. А именно в яблочный спас можно безпоследственно их начинать есть ну отакэ
ага, что тотчитала такое, смутно припоминаю. Бредятина какая то.
Вчера слушала, о чем поют батюшки на венчании. Пиздец крипота, в общем, вся эта религия
[цит] Gamletka
( off
)
(
18:47 28-08-2018
)
Раньше просто интернета не было, приходилось придумывать что то очень влияетельное для больших масс на долгие годы
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
18:50 28-08-2018
)
Цитата: Gamletka
в общем, вся эта религия
как думаешь, что хуже религия или водка?
Человек теряет семью,работу,личность..спивается,буянит,заживо печень разлагается..и потом он умирает как свинья.
или вместо водяры он просто вдается в религию..каждый день молится, читает заветы, обвешивает стены иконами, вышивает богородицу, просит денег..облизывает стены церкви..
че хуже?))
[цит] Удачи!
( off
)
(
18:51 28-08-2018
)
Цитата: Gamletka
Раньше просто интернета не было, приходилось придумывать что то очень влияетельное для больших масс на долгие годы
как думаешь, что хуже религия или водка?
Человек теряет семью,работу,личность..спивается,буянит,заживо печень разлагается..и потом он умирает как свинья.
или вместо водяры он просто вдается в религию..каждый день молится, читает заветы, обвешивает стены иконами, вышивает богородицу, просит денег..облизывает стены церкви..
че хуже?))
а какая разница? Каждый сам выбирает как ему жить. Это не хуже, не лучше. Это разныйобращ жизни. Я лично против того, чтобы человек был алкашом в большей степени, потому что это болезнь. И никак не сравнивается с тем, во что и в какой степени чел верит
[цит] Ирландец
( off
)
(
18:54 28-08-2018
)
шо вы, голубцы
[цит] Gamletka
( off
)
(
18:54 28-08-2018