Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 269, 270, 271 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 18:40 28-08-2018 )
была бы я на ее месте..я может тоже в хуйню подобную верила, не знаю..я не хочу быть на ее месте.
там вообще хз что да как на том свете..мать возможно еще лет 20 назад реинкарнировалась в другого карапуза и тусит сейчас где-нибудь в германии ,мутко, [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 18:45 28-08-2018 )
с прибытием, просветленные! [цит]

Gamletka ( off )
( 18:46 28-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Gamletka, моя бабушка отмечала его сколько себя помню. Ну точнее не отмечала..скорее просто запасалась медом и мы жрали яблоки. Другие спасы мы не отмечали.
Она говорила, есть поверие такое..если до яблочного спала мать будет есть яблоки, то ее мертвые дети лишатся рая. А именно в яблочный спас можно безпоследственно их начинать есть ,len3, ну отакэ
ага, что тотчитала такое, смутно припоминаю. Бредятина какая то.
Вчера слушала, о чем поют батюшки на венчании. Пиздец крипота, в общем, вся эта религия [цит]

Gamletka ( off )
( 18:47 28-08-2018 )
Раньше просто интернета не было, приходилось придумывать что то очень влияетельное для больших масс на долгие годы [цит]

СилаВселенной ( off )
( 18:50 28-08-2018 )
Цитата: Gamletka
в общем, вся эта религия
как думаешь, что хуже религия или водка?
Человек теряет семью,работу,личность..спивается,буянит,заживо печень разлагается..и потом он умирает как свинья.
или вместо водяры он просто вдается в религию..каждый день молится, читает заветы, обвешивает стены иконами, вышивает богородицу, просит денег..облизывает стены церкви..
че хуже?)) [цит]

Удачи! ( off )
( 18:51 28-08-2018 )
Цитата: Gamletka
Раньше просто интернета не было, приходилось придумывать что то очень влияетельное для больших масс на долгие годы
,on_depres1, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (30.8Kb)

Gamletka ( off )
( 18:54 28-08-2018 )
Цитата: СилаВселенной
как думаешь, что хуже религия или водка?
Человек теряет семью,работу,личность..спивается,буянит,заживо печень разлагается..и потом он умирает как свинья.
или вместо водяры он просто вдается в религию..каждый день молится, читает заветы, обвешивает стены иконами, вышивает богородицу, просит денег..облизывает стены церкви..
че хуже?))
а какая разница? Каждый сам выбирает как ему жить. Это не хуже, не лучше. Это разныйобращ жизни. Я лично против того, чтобы человек был алкашом в большей степени, потому что это болезнь. И никак не сравнивается с тем, во что и в какой степени чел верит [цит]

Ирландец ( off )
шо вы, голубцы [цит]

Gamletka ( off )
Цитата: Удачи!
,on_depres1,
интересно для кого бгг [цит]

Грейнджер ( off )
( 18:56 28-08-2018 )
Хотела вам показать,но не знаю.. [цит]

Далее »