Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
18:05 28-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
людям нужен только повод. Для этого придуманы всевозможные дни кого-то там. Вот я лично не знаю, когда день психолога. Почему? Потому что мне это нахер не надо. Если я захочу отдохнуть и порадовать себя - я сделаю это в любой день. а по календарю жрать что-то, выпивать, собираться с кем-то я не хочу. Даже настроения нет праздничного в такие дни
бесит это мышление - "сегодня надо поесть, сегодня надо выпить, день того-то. А в другой день - что за повод, что за траты, что за пьянство?" Как можно жить в такой зависимости непонятно от чего?)))
Vislouh
( off
)
(
18:07 28-08-2018
)
Цитата: Мастер87
бесит это мышление - "сегодня надо поесть, сегодня надо выпить, день того-то. А в другой день - что за повод, что за траты, что за пьянство?" Как можно жить в такой зависимости непонятно от чего?)))
где то читал такое мнение, что люди от этого и помирают. «Мне уже 75 наверное, помирать пора», ну и помирают
Мастер87
( off
)
(
18:07 28-08-2018
)
заговор властей .pig. бухой и обожавшийся человек не хочет и не может мыслить здраво. Можно ему в уши любое говно лить
*Параноидальные шуточки*
скорее маркетологов - сегодня стимулируют продажи хавчика, завтра товаров для фитнеса, послезавтра косметику от целлюлита и так бесконечно
Gamletka
( off
)
(
18:08 28-08-2018
)
людям нужен только повод. Для этого придуманы всевозможные дни кого-то там. Вот я лично не знаю, когда день психолога. Почему? Потому что мне это нахер не надо. Если я захочу отдохнуть и порадовать себя - я сделаю это в любой день. а по календарю жрать что-то, выпивать, собираться с кем-то я не хочу. Даже настроения нет праздничного в такие дни
да я тоже не знаю когда у меня профпраздник. Да и в округе как то по светскому к православию относятся. Только мнительные всякие ещё о них знают со словами ничо нельзя делать, а то горе накличешь и тд. А чтобы их действительно вот так отмечали, такое я не встречала никогда, слава богу
Мастер87
( off
)
(
18:10 28-08-2018
)
Цитата: Vislouh
где то читал такое мнение, что люди от этого и помирают. «Мне уже 75 наверное, помирать пора», ну и помирают
сперва пора рожать
Потом пора ебать мозги детям
Потом пора портить здоровье внукам
Ну вот и 75, пора помирать
Мастер87
( off
)
(
18:13 28-08-2018
)
Цитата: Gamletka
Только мнительные всякие ещё о них знают со словами ничо нельзя делать, а то горе накличешь и тд.
жиза...
У меня одно ограничение только было насчет нельзя работать - сосед, если на горизонте покажется - все, сразу косяки. Но он помер и теперь все збс. А по большим праздникам не шумлю ради приличия
Gamletka
( off
)
(
18:24 28-08-2018
)
Цитата: Мастер87
жиза...
У меня одно ограничение только было насчет нельзя работать - сосед, если на горизонте покажется - все, сразу косяки. Но он помер и теперь все збс. А по большим праздникам не шумлю ради приличия
как сосед на это влиял?
Gamletka
( off
)
(
18:28 28-08-2018
)
Интересно, как бы я относилась к яблочному спасу, если бы у нас его всегда отмечали в семье. И вообще бы в церковь ходили бы всей семьей каждую субботу, например. Наверное за попа замуж вышла бы
Gamletka
( off
)
(
18:30 28-08-2018
)
И тут бы психовала, как так можно разговаривать айяй вы ничего не понимаете. Да и не было бы меня здесь
СилаВселенной
( off
)
(
18:39 28-08-2018
)
Gamletka, моя бабушка отмечала его сколько себя помню. Ну точнее не отмечала..скорее просто запасалась медом и мы жрали яблоки. Другие спасы мы не отмечали.
Она говорила, есть поверие такое..если до яблочного спала мать будет есть яблоки, то ее мертвые дети лишатся рая. А именно в яблочный спас можно безпоследственно их начинать есть ну отакэ