Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
17:52 28-08-2018
)
Гости по поводу яблочного спаса это уже странно
[цит] Грейнджер
( off
)
(
17:52 28-08-2018
)
А ещё мне не нравится, что и шагу не ступи - через день грёбаные праздники православные. Ну не хочу я их отмечать, я даже их историю не знаю, отъебитеся. Кого там спасли яблоки и когда - вообще насрать
[цит] Удачи!
( off
)
(
17:53 28-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
в таком же как и я. Я тоже это вижу, что жертв изнасилования называют шлюхами.
Сочувствую вам обоим. Никогда не сталкивался с подобным в реале. А вот в интернете этого говна навалом. Благодаря таким как гаузер.
[цит] Грейнджер
( off
)
(
17:54 28-08-2018
)
Цитата: Мастер87
как я тебя понимаю!
Не столько в плане готовки, сколько насчет отмечания - зачем, зачем объедаться?
ты что, такой повод для срыва! До этого ели борщи и каши, а теперь можно сидеть и нон-стопом три часа пихать в себя быстрые углеводы и жирные колбасы и прочее. Да под алкоголь. Бухаешь-жрешь, бухаешь-жрешь. Вообще же ж заебись. Как с голодного краю
[цит] Мастер87
( off
)
(
17:55 28-08-2018
)
А ещё мне не нравится, что и шагу не ступи - через день грёбаные праздники православные. Ну не хочу я их отмечать, я даже их историю не знаю, отъебитеся. Кого там спасли яблоки и когда - вообще насрать
бгг, а праздники и правда очень часто.
[цит] Мастер87
( off
)
(
17:59 28-08-2018
)
ты что, такой повод для срыва! До этого ели борщи и каши, а теперь можно сидеть и нон-стопом три часа пихать в себя быстрые углеводы и жирные колбасы и прочее. Да под алкоголь. Бухаешь-жрешь, бухаешь-жрешь. Вообще же ж заебись. Как с голодного краю
вопрос в другом - "должен, надо". Откажешься - обиды. Зачем наготовили - Надааааааа, кто будет есть - Как нибудь поедим
[цит] Грейнджер
( off
)
(
17:59 28-08-2018
)
вопрос в другом - "должен, надо". Откажешься - обиды. Зачем наготовили - Надааааааа, кто будет есть - Как нибудь поедим
и жадность тоже играет не последнюю роль, Саш. Для многих эта гора жирных котлет как красная тряпка
[цит] Мастер87
( off
)
(
18:01 28-08-2018
)
и жадность тоже играет не последнюю роль, Саш. Для многих эта гора жирных котлет как красная тряпка
мне кажется это заговор [цит] Грейнджер
( off
)
(
18:01 28-08-2018
)
Цитата: Gamletka
Гости по поводу яблочного спаса это уже странно
людям нужен только повод. Для этого придуманы всевозможные дни кого-то там. Вот я лично не знаю, когда день психолога. Почему? Потому что мне это нахер не надо. Если я захочу отдохнуть и порадовать себя - я сделаю это в любой день. а по календарю жрать что-то, выпивать, собираться с кем-то я не хочу. Даже настроения нет праздничного в такие дни
[цит]
[ред.
Грейнджер
28-08-2018 в 18:02] Грейнджер
( off
)
(
18:03 28-08-2018
)
мне кажется это заговор
заговор властей бухой и обожавшийся человек не хочет и не может мыслить здраво. Можно ему в уши любое говно лить