Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 253, 254, 255 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 13:41 28-08-2018 )
Цитата: Gamletka
он же просто спортсмен ,хм,
ии? А Поперечный всего лишь стендапер, или кто он там. Что с того?
Еще кстати Криштиану Роналду ахуенный мэн. Ну про Арни я молчу.

Gamletka ( off )
( 13:41 28-08-2018 )
Цитата: RAMIREZ
А вы говорите хуево жить стало. Где это такое видано, велосипеды вот так просто оставляют для похожа в магазин. Я помню в 90ые на этой же улице зашёл на минуту за хлебом и что вы думаете произошло? Правильно
а что делать, если очень надо в магаз, а не к чему цеплять? (

Gamletka ( off )
( 13:42 28-08-2018 )
Цитата: RAMIREZ
если ты не заметил, то у меня коляска под боком
а так бы конечно укатил на нём?)

Gamletka ( off )
Цитата: Vislouh
ии? А Поперечный всего лишь стендапер, или кто он там. Что с того?
Еще кстати Криштиану Роналду ахуенный мэн. Ну про Арни я молчу.
ну чисто на мясо не так интересно дрочить,sad,

Vislouh ( off )
Из актеров мне нравится Ди Каприо, и Николас Кейдж. Смазлиые ребята, будь я женщиной - наверняка грезил бы ими ,dance3,

Vislouh ( off )
( 13:46 28-08-2018 )
Цитата: Gamletka
ну чисто на мясо не так интересно дрочить,sad,
ну шуткми что ль дрочить? За их мясом стоит огромная воля, себя просто так не сделаешь. Когда Арни начал качаться, вообще не было такой культуры- бодибилдинга. Ну да, проходил конкурс «мистер Олимпия», но это было мероприятие «для своих», таких людей с огромными мышцами были единицы, остальной массе было непонятно зачем это вообще нужно. Криштиану из нищей семьи своим собственным трудом сделал все то, чего он достиг. Эти люди достойны уважения.

Gamletka ( off )
( 13:49 28-08-2018 )
Цитата: Vislouh
ну шуткми что ль дрочить? За их мясом стоит огромная воля, себя просто так не сделаешь. Когда Арни начал качаться, вообще не было такой культуры- бодибилдинга. Ну да, проходил конкурс «мистер Олимпия», но это было мероприятие «для своих», таких людей с огромными мышцами были единицы, остальной массе было непонятно зачем это вообще нужно. Криштиану из нищей семьи своим собственным трудом сделал все то, чего он достиг. Эти люди достойны уважения.
да там главное втянуться. А Поперечный типа харизматичный чувак, свеженький, ещё верит в светлое, бурлит энергией, а не просто зациклен на себе и рекордах

Gamletka ( off )
( 13:52 28-08-2018 )
Да и Поперечный судя по его движениям тоже не дохляк совсем. ,munsh, Короче, наверное я дрочу не просто на секси тело с достижениями и всё такое,хм,

Gamletka ( off )
( 13:56 28-08-2018 )
С другой стороны, если бы для меня это был реальный чувак, то я бы на него не обратила бы свое внимание для таких целей. Вообще реальные люди не вызывают особых эмоций. Наверное это к психиатру надо ,len6,

Nervoz ( off )
( 13:58 28-08-2018 )
А я не дрочу на мужиков ,сова,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 253, 254, 255 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc