Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-rost
( off
)
(
18:19 26-08-2018
)
~Барби_ДрелЬ~, привет.отсосала бы вислоуху. понимаю, много переменных. но мысли то по-любому такие хоть раз да возникали
Vislouh
( off
)
(
18:20 26-08-2018
)
О несчастной любви двух геев на корабле. Там в общем корабль утонет, они будут плыть на плотах, а еды совсем мало, и они будут голосовать, кого убить, чтобы питаться его мясом. Сначала все должен был решить слепой жребий.Но случайно один матрос увидел, как боцман Никандр вынает свой язык из ротовой полости юнги Федора, и все было решено..
Vislouh
( off
)
(
18:21 26-08-2018
)
Цитата: -rost
~Барби_ДрелЬ~, привет.отсосала бы вислоуху. понимаю, много переменных. но мысли то по-любому такие хоть раз да возникали
мой хуец very special для многих тут
-rost
( off
)
(
18:25 26-08-2018
)
Цитата: Vislouh
мой хуец very special для многих тут
ни я не про гаузера с брутом. интересно что девы думают, например дрэл
Мастер87
( off
)
(
18:31 26-08-2018
)
Пейте люди алкоголь
Грейнджер
( off
)
(
18:37 26-08-2018
)
Цитата: Vislouh
О несчастной любви двух геев на корабле. Там в общем корабль утонет, они будут плыть на плотах, а еды совсем мало, и они будут голосовать, кого убить, чтобы питаться его мясом. Сначала все должен был решить слепой жребий.Но случайно один матрос увидел, как боцман Никандр вынает свой язык из ротовой полости юнги Федора, и все было решено..
блять в голосину
Грейнджер
( off
)
(
18:38 26-08-2018
)
Вот это у меня трип случился мне казалось,что я каноэ, которое плывет по теплой реке
Грейнджер
( off
)
(
18:41 26-08-2018
)
Это так странно, практически невозможно представить ситуацию, чтоб девушка рассуждала "моя пизда very special для многих тут". Надо попробовать, может оно как-то жизненных сил придает, хуй вас мужиков знает
Грейнджер
( off
)
(
18:42 26-08-2018
)
Пизда - метр на метр,
Как витрина магазина продовольственного.
Мне бы ХУЙ с километр,
Я б доставил ей удовольствие! Адское_Пьеро
( off
)
(
18:44 26-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
Пизда - метр на метр,
Как витрина магазина продовольственного.
Мне бы ХУЙ с километр,
Я б доставил ей удовольствие!