Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
22:51 25-08-2018
)
как же хорошо не понимать чужих понтов
человек рассказывает про экзотические шапки, жизнь заграницей, жизнь в Питере, айфоны, убитых кулаком свиней, хвастается машиной, а тебе вообще похуй
потому что твой хуй 25 см и как черенок лопаты толщиной
[ред.
Gauzer
25-08-2018 в 22:53] Грейнджер
( off
)
(
22:52 25-08-2018
)
Цитата: Gauzer
человек рассказывает про экзотические шапки, жизнь заграницей, жизнь в Питере, айфоны, убитых кулаком свиней, хвастается машиной, а тебе вообще похуй
мне кажется, люди потому здесь и понтуются, потому что всем здесь похуй Gamletka
( off
)
(
22:54 25-08-2018
)
Gauzer, прикинь чо. У меня на самом кончике носа вскочил какой-то невидимый прыщ. И теперь у меня красный и опухший кончик носа. Клево я попонтовалась? Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
мне кажется, люди потому здесь и понтуются, потому что всем здесь похуй
напротив, они ищут кто бы заценил их крутость. кто-то заценивает
Gamletka
( off
)
(
)
Хотя, на счет свиньи сомневаюсь
3ло
( off
)
(
22:55 25-08-2018
)
а как надо с их кухней? ты чет дохуя культурный
а чо с кухней? Готовить не умеют тупа В кипяток кидают все шо В аквариуме плавает и суп готов. В хозяйстве нету ни вилки ни ножа Если только с кухни просить
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
Gauzer, прикинь чо. У меня на самом кончике носа вскочил какой-то невидимый прыщ. И теперь у меня красный и опухший кончик носа. Клево я попонтовалась?
в тебя кто-то влюбился. значит ты привлекательна и есть чему завидовать
Brute
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
ага блять, а я сижу слюнями истекаю
ты ж сама захотела голодать Gamletka
( off
)
(
)
напротив, они ищут кто бы заценил их крутость. кто-то заценивает
скорее просто найти слова поддержки. Типа ты не один, кто то прочувствует твой понт как свой, и вы станете немножко ближе