Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 22:39 25-08-2018 )
Цитата: Gauzer
у нас нет общих целей и планов.
увы..

Brute ( off )
( 22:40 25-08-2018 )
Пора пельменей наебнуть ,loves,

Грейнджер ( off )
( 22:40 25-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
прежде чем что-то ломать,надо построить замену этому. Альтернативные формы поведения для получения желаемого. Например, а) уделять внимание, ласку, любовь когда он весел, счастлив, в игривом настроении б) уделять их с какой-нибудь периодичностью,чтоб восполнять потребность прежде чем возникнет нелюбимое тобой нытье в)поговорить начистоту, и обсудить какие-нибудь простые фразы просьбы "обними меня,мне плохо", ведь иногда люди не понимают, что другому нужна поддержка, простая, может даже молчаливая, прежде чем человек не разревется в истерике
но это все методы поведенческого подхода. А есть ещё и другие подходы

Грейнджер ( off )
( 22:41 25-08-2018 )
Цитата: Brute
Пора пельменей наебнуть ,loves,
я сегодня голодаю( а Витя весь день жрал разные бургеры из доставки, потому что я заболела, он устал и никто нихуя не хотел готовить ,rzhu, ,фуу,

Gauzer ( off )
( 22:41 25-08-2018 )
Цитата: Gamletka
и с хуя она охуевшая. Всех напрягает, когда кому то из близких плохо ,len6,
напрягает то да, всех, но не близкие которым плохо напрягают, а то, что им плохо

Gamletka ( off )
( 22:42 25-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
прежде чем что-то ломать,надо построить замену этому. Альтернативные формы поведения для получения желаемого. Например, а) уделять внимание, ласку, любовь когда он весел, счастлив, в игривом настроении б) уделять их с какой-нибудь периодичностью,чтоб восполнять потребность прежде чем возникнет нелюбимое тобой нытье в)поговорить начистоту, и обсудить какие-нибудь простые фразы просьбы "обними меня,мне плохо", ведь иногда люди не понимают, что другому нужна поддержка, простая, может даже молчаливая, прежде чем человек не разревется в истерике
тогда сомневаюсь на счет стереотипа о проявлении любви

Gamletka ( off )
( 22:43 25-08-2018 )
напрягает то да, всех, но не близкие которым плохо напрягают, а то, что им плохо
меня все вместе напрягает. Возможно мне не нравится какая то черта в характере, которая уже выбесила

3ло ( off )
[qote: "Vislouh"]для меня одна мысль покрыть косоглазую противна. Как насекомое ебти ,мутко, черных бейб тоже противно. Я только по славяночкам ,dance3,[/quote] Я тоже боюсь вдруг пернет ненароком. Видел как один тип во время разговора приподнял ногу и пзданул в сторону. В кабинете. Все сделали вид что так и надо ,gonka2,

Грейнджер ( off )
Цитата: Gamletka
тогда сомневаюсь на счет стереотипа о проявлении любви
вай?

3ло ( off )
( 22:44 25-08-2018 )
а как там воняет...

хотя Зло тот еще пиздобол, может посетить Ченду не выезжая из Черновцов
у меня есть шапка на пандячей шерсти ,blov,

Далее »