Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
22:15 25-08-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
нуууууу. это нормально, чо
каждому свое.
это как сесуальная ориентация. в прямом смысле сравнения.
вот я понимаю, что ты любишь еду. ты понимаешь что я люблю крутую быттехнику. и оба довольны, никто никого за это лошить не собирается.
однако если я ебусь с мужиками, а ты с бабами, то тут либо ты меня ненавидишь, либо все остальные тебя. за то что ты меня не ненавидишь.
ну и меня конечно они тоже ненавидят еще больше чем тебя.
и то же самое с травой например. все любят втихаря бухать на работах. но они готовы с чистой совестью сдавать траволюбителей. ваще не чувствуют за собой вины. думают всё правильно делают.
всё это как история о адаме, еве и запретном плоде. аналогия.
только еда и техника в нашем обществе разрешены. а какой нибудь вождь племени Хуебляки лично бы отгрыз яйца неудачнику Клитороссу за его айфон и палку колбасы.
людям нужно против кого-то объединяться, кто в меньшинстве, это природа такая. Повод любой может быть. Так что надо спокойно относиться к зверькам всяким в человеческом обличье
3ло
( off
)
(
22:16 25-08-2018
)
пфффф.
вообще любое меню можно назвать осью.
ты шо имеешь ввиду? винду андроид айфоны?
што тогда тебе нравится? вот мне норавится в телефоне мощнейшая нежнейшая камера. чтобы можно было приближать и фоткать каждую морщину на залупе
ну и чтоб игры тянул. как там оно щас? не шарю. видимо тоже оператива есть. нужен короче вменяемый размер оперативной памяти. да и всё.
че то я сам на всё ответил вместо тебя. охуеть. просто это аптека.
мне шоб заряд держал и беспроводная хуйня поддерживалась Gamletka
( off
)
(
22:16 25-08-2018
)
Мужу предложили повышение. Типа уходит какой то старый хрен на пенсию. Муж хочет уволиться теперь, лишь бы там не работать. И ноет, что там больше некому, все равно заставят Прям не знаю, что посоветовать
Грейнджер
( off
)
(
22:17 25-08-2018
)
Цитата: Gamletka
Мужу предложили повышение. Типа уходит какой то старый хрен на пенсию. Муж хочет уволиться теперь, лишь бы там не работать. И ноет, что там больше некому, все равно заставят Прям не знаю, что посоветовать
научиться говорить нет?
Gamletka
( off
)
(
22:18 25-08-2018
)
Цитата: Грейнджер
научиться говорить нет?
это было бы идеально Почему я должна об этом переживать вообще
ЗыыыЖ
( off
)
(
22:19 25-08-2018
)
ну у меня тоже так. Но если возможность есть, то куплю получше что то. Ибо одно удовольствие, когда качественное. Денег по итогу не жалко. И наиграться совсем невозможно.
я вот понимаю "невозможно наиграться". Только это к программе Blender относится гг
Gamletka
( off
)
(
22:19 25-08-2018
)
Вообще он умеет говорить это слово. Хрен знает, что там не так Gauzer
( off
)
(
22:20 25-08-2018
)
а что с должностью той не так?
нужна рабочая лошадь, которая будет всё тянуть за старперов и вылетит, если что не так.
3ло
( off
)
(
)
ЗыыыЖ, ты как считаешь айпад подойдет чтоб рисовать ну то што ты делаешь?
Gamletka
( off
)
(
)
я вот понимаю "невозможно наиграться". Только это к программе Blender относится гг
а у меня к камере И всегда типа "обоже ты ещё и так умеешь".