Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ ( off )
( 22:05 25-08-2018 )
Цитата: Brute
тю пиздец,sad,
короче давай не будем спугивать мой энтузиазм ,тсс,
щас сделаю.

Gauzer ( off )
( 22:08 25-08-2018 )
предложили работу с зп повыше, и это тот самый охуенный момент, когда осознание отсутствия иждевенцев и кредитов позволяет сказать "а я - не хочу!" и тебе говорят о плюсах, а ты говоришь "мне и так збс". Не думал, что дойду до такого, раньше хотел ту должность, но не звали, а теперь наоборот.

Brute ( off )
( 22:08 25-08-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
короче давай не будем спугивать мой энтузиазм ,тсс,
щас сделаю.
жду ,нотбад,

Gamletka ( off )
( 22:10 25-08-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
да похуй на цену.
телефон не показатель имения многа денег.
можно взять и взять в кредит на два года. если на то пошло. ну в крайнем случае. если прям уж жизненно необходим флагман.

только надо понять насколько хватит твоего любопытства чтоб наиграться с камерой.
вот мне наверное одного дня. дай мне щас телефон за 20000грн, я буду весь день восхищаться его способностями.
а потом оно всё станет безразличным и это для меня уже будет просто телефон.
так что жаба давит, не куплю.
а что-то средненькое можно. но всё равно не покупаю. видимо телефон для меня всё таки не жизненно необходим. ,хм,
ну у меня тоже так. Но если возможность есть, то куплю получше что то. Ибо одно удовольствие, когда качественное. Денег по итогу не жалко. И наиграться совсем невозможно.
[ред. Gamletka 25-08-2018 в 22:12]

Gamletka ( off )
( 22:10 25-08-2018 )
Цитата: Brute
сюжет придумал кул. Так объясню
хы, хорошее объяснение

ЗыыыЖ ( off )
( 22:11 25-08-2018 )
Цитата: Gauzer
ну не знаю, я тоже нищеброд и как-то привык. Мне тупо не нужна техника, то есть поиграться интересно было бы, но в целом не нужна, и я это понимаю. А еда - нужна, еда это здоровье, радость жизни, фейерверк вкуса
нуууууу. это нормально, чо ,хм,
каждому свое.
это как сесуальная ориентация. в прямом смысле сравнения.
вот я понимаю, что ты любишь еду. ты понимаешь что я люблю крутую быттехнику. и оба довольны, никто никого за это лошить не собирается.

однако если я ебусь с мужиками, а ты с бабами, то тут либо ты меня ненавидишь, либо все остальные тебя. за то что ты меня не ненавидишь.
ну и меня конечно они тоже ненавидят еще больше чем тебя.

и то же самое с травой например. все любят втихаря бухать на работах. но они готовы с чистой совестью сдавать траволюбителей. ваще не чувствуют за собой вины. думают всё правильно делают.

всё это как история о адаме, еве и запретном плоде. аналогия.
только еда и техника в нашем обществе разрешены. а какой нибудь вождь племени Хуебляки лично бы отгрыз яйца неудачнику Клитороссу за его айфон и палку колбасы. ,sad,

Gauzer ( off )
( 22:12 25-08-2018 )
,harold,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (81.4Kb)

Brute ( off )
( 22:13 25-08-2018 )
,len4,
Цитата: Gamletka
хы, хорошее объяснение

Gamletka ( off )
( 22:13 25-08-2018 )
Цитата: Gauzer
предложили работу с зп повыше, и это тот самый охуенный момент, когда осознание отсутствия иждевенцев и кредитов позволяет сказать "а я - не хочу!" и тебе говорят о плюсах, а ты говоришь "мне и так збс". Не думал, что дойду до такого, раньше хотел ту должность, но не звали, а теперь наоборот.
а что с должностью той не так?

Грейнджер ( off )
( 22:14 25-08-2018 )
Печаль, когда живёшь с тем, кого ненавидишь. Ну его нахуй такую жизнь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc