Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 496, 497, 498
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 13:54 19-08-2018 )
Грейнджер, зачем людям второе высшее? ,hm, никогда этого не понимал

Удачи! ( off )
( 13:55 19-08-2018 )
Цитата: Vislouh
Удачи!, я не занимаюсь постоянным осматриванием своих пальцев ,comeon, и к тому же я тебе сказал, что вчера оттер их до белизны. Как они снова окрасились? Да, с утра я не заметил еще этого. Хотя может они утром были еще белыми.
Тебе бы басни писать про себя осла ,blov,

Удачи! ( off )
( 13:56 19-08-2018 )
Цитата: Грейнджер
Поступить что ли на второе высшее или на хуй оно надо ,мутко, Это конечно вопрос...
Нужно оно тебе? Если нужно, то поступай. А если для коллекции - нахуй бы оно нужно.

Грейнджер ( off )
Цитата: Vislouh
Грейнджер, зачем людям второе высшее? ,hm, никогда этого не понимал
потому что ты не работаешь в моей специальности, тебе оно и не надо

Vislouh ( off )
Цитата: Удачи!
Тебе бы басни писать про себя осла ,blov,
тебе бы внятно слова в предложения складывать ,holms,

Грейнджер ( off )
( 13:59 19-08-2018 )
Цитата: Удачи!
Нужно оно тебе? Если нужно, то поступай. А если для коллекции - нахуй бы оно нужно.
я чё ебанутая тратить время для коллекции? ,len3, У меня встал вопрос, я клинический психолог, но собираюсь уходить в юридическую. В ментовке мне сказали типа: и так сойдёт, нам достаточно того, что ты психолог. Но хуй знает, когда учишься на юридической психологии, ты, помимо психологических дисциплин, проходишь и юридические, законы, криминалистику, виктимологию и прочее, прочее. Может мне это необходимо в работе?! Я пока не знаю
У меня был курс в моем универе, юридической психологии и психологической экспертизы, но если на экспертизе нас гоняли как сидоровых коз и я там реально ахуела в атаке, но зато научилась, то курс юридической и вспоминать стыдно, такое убожество. Преподша весь семестр пялилась в свой последний айфон и слушала нас в пол уха, а я блять учила значение татуировок у зеков. Ну охуеть ,мутко,
[ред. Грейнджер 19-08-2018 в 14:00]

Грейнджер ( off )
( 14:01 19-08-2018 )
И вообще, то, что там было написано в учебнике про заключённых, походу не менялось с девяностых. Дырявые тарелки, опущенные и т.д. и т.п. Я себе чуть лоб не раздробила в фейспалмах от этой хуйни ,biggrin,

Грейнджер ( off )
( 14:04 19-08-2018 )
,rzhu,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (70.8Kb)

Удачи! ( off )
( 14:04 19-08-2018 )
я чё ебанутая тратить время для коллекции? ,len3, У меня встал вопрос, я клинический психолог, но собираюсь уходить в юридическую. В ментовке мне сказали типа: и так сойдёт, нам достаточно того, что ты психолог. Но хуй знает, когда учишься на юридической психологии, ты, помимо психологических дисциплин, проходишь и юридические, законы, криминалистику, виктимологию и прочее, прочее. Может мне это необходимо в работе?! Я пока не знаю
У меня был курс в моем универе, юридической психологии и психологической экспертизы, но если на экспертизе нас гоняли как сидоровых коз и я там реально ахуела в атаке, но зато научилась, то курс юридической и вспоминать стыдно, такое убожество. Преподша весь семестр пялилась в свой последний айфон и слушала нас в пол уха, а я блять учила значение татуировок у зеков. Ну охуеть ,мутко,
Я понял. Тебе просто нужно определиться чем станет для тебя эта работа - смыслом жизни или так, для разнообразия. Если первое - учись. К тому же в этом нет срочности, как я понял, так что время подумать у тебя есть. И не один год. Походу поймёшь, если сейчас ещё не в теме.

Удачи! ( off )
( 14:05 19-08-2018 )
,rzhu,
,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 496, 497, 498
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Поминки бесславно взорванного пукана [Грейнджер]
На главную