Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
19:53 24-08-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Вообще не понимаю зачем заводить без эмоциональных существ
черепахи, в отличии от кошек,собак,хомяков..интеллектуалы дайбожэ. У них логика на уровень выше. [цит] Плющиха
( off
)
(
19:54 24-08-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Плющиха, а еще она все время лезет к кошке и той приходится менять место лежания. Сегодня кошка вообще психанула и когда черепахен подлез к ее хвосту, она сорвалась, надавала лапой ей по щам ,зашипела...и свалила лежать на другой край дивана она не понимает, что рептилии похуй на ее нервы
тогда десантируй кошку на кровать или в руки просто возьми,где зашипит- там и прячется чапчерица
[цит] RAMIREZ
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
черепахи, в отличии от кошек,собак,хомяков..интеллектуалы дайбожэ. У них логика на уровень выше.
Ну ползает кастрюля по полу и хули? Даже тапки не принесёт, не хвостиком не повиляет от радости. Да хз. Я не понимаю
[цит] Плющиха
( off
)
(
)
Ну ползает кастрюля по полу и хули? Даже тапки не принесёт, не хвостиком не повиляет от радости. Да хз. Я не понимаю
пф. Когда ее выносишь на улицу, она рассматривает все вокруг, потом высажиешь на траву..она бегает что есть сил. На все смотрит, жрет..иногда увидет в далеке камень, ползет к нему..залезет и смотрит вокруг че находится. Она пзц какая любопытная и забавная)
[цит] Vigyr
( off
)
(
19:56 24-08-2018
)
орехи колоть или трусы гладить
[цит] Плющиха
( off
)
(
19:56 24-08-2018
)
зато удобрит полы под шкафом,туда упадет семечка и вырастет трава
[цит]