Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Плющиха
( off
)
(
18:46 24-08-2018
)
Цитата: Адское_Пьеро
съебись обратно на саваж
Итальяно грубияно какое то
Торино
( off
)
(
18:46 24-08-2018
)
Цитата: Адское_Пьеро
съебись обратно на саваж
Не пали малину.
Плющиха
( off
)
(
18:47 24-08-2018
)
Кто вы епрст?!
Адское_Пьеро
( off
)
(
18:47 24-08-2018
)
Цитата: Vislouh
чмошность моя заключается в том, что я отказываюсь гнобить человека, только для того чтобы поддержать в этом вас?
откуда тебе знать что происходит дальше папизделки? Как она рвет жопу не в ней но вокруг нее, откуда тебе нахуй знать какая оля молодец и как достойно она сюда не заходит
Адское_Пьеро
( off
)
(
18:50 24-08-2018
)
Лол блять
Торино
( off
)
(
)
чмошность моя заключается в том, что я отказываюсь гнобить человека, только для того чтобы поддержать в этом вас?
Кстати, вопрос так и не стоит насчёт гнобить. Нахуй это никому не надо.
Адское_Пьеро
( off
)
(
)
откуда тебе знать что происходит дальше папизделки? Как она рвет жопу не в ней но вокруг нее, откуда тебе нахуй знать какая оля молодец и как достойно она сюда не заходит
именно. Так как я не знаю фактов, что Саваж чего то там рвет за пределами попизделки, в кураторке, или еще где - какой смысл мне доверять пустым слухам? Недоразумение с судьями вышло не на публике, я его не видел. Утверждать, что Саваж там однозначно не права, невозможно. Я не видел ни одного скрина.
Грейнджер
( off
)
(
18:51 24-08-2018
)
А я поддержу Олю. Даже если она и читала обсуждалку в бесе, это что, преступление? она ни с кем тут в перепалку не вступала.
хорошо, хорошо, герой ты. успокойся уже, никто тебя ни клюет. мы проржались с того, что она так намеренно подчеркивает, что все НЕ как в бесе
Грейнджер
( off
)
(
18:51 24-08-2018
)