Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
23:44 23-08-2018
)
Цитата: МАСТЕРЪ
тогда кол и чеснок.
-ты знал, что Ваня был вампиром?
-с чего ты взял?
-ну я ему осиновый кол в грудь вбил, а он умер
Nervoz
( off
)
(
05:07 24-08-2018
)
проснулся в 3 ночи, до утра думал о Путинской политике это пиздец, граждане
Мастер87
( off
)
(
05:23 24-08-2018
)
Цитата: Nervoz
проснулся в 3 ночи, до утра думал о Путинской политике это пиздец, граждане
не бережете вы себя, Павел! Как тут курить бросишь, с такими думами
Напалм
( off
)
(
06:01 24-08-2018
)
А чё за политика то? На рыбалку Вован снова съездил или новую ладу сломал? О чём там можно столько времени думать , ей богу Напалм
( off
)
(
06:06 24-08-2018
)
Сейчас домой приехал. Первое что бросилось в глаза, по мимо увеличения цены на такси, два магазина закрылись. Мне кажется слишком много денег у ребят, складывать уже некуда вот и закрываются Мастер87
( off
)
(
06:31 24-08-2018
)
Цитата: Напалм
Сейчас домой приехал. Первое что бросилось в глаза, по мимо увеличения цены на такси, два магазина закрылись. Мне кажется слишком много денег у ребят, складывать уже некуда вот и закрываются .холмс.
у нас открывают постоянно, или магазин - или стоматология. Хоть бы кто закрылся Плющиха
( off
)
(
06:55 24-08-2018
)
Цитата: Напалм
Сейчас домой приехал. Первое что бросилось в глаза, по мимо увеличения цены на такси, два магазина закрылись. Мне кажется слишком много денег у ребят, складывать уже некуда вот и закрываются
это врядли. У нас всякие гипермаркеты,супермаркеты,амбары и прочая,просто задушили мелких предпринимателей, соответственно- закрытие
RAMIREZ
( off
)
(
07:22 24-08-2018
)
Скырррррррр
Напалм
( off
)
(
07:45 24-08-2018
)
Цитата: Плющиха
это врядли. У нас всякие гипермаркеты,супермаркеты,амбары и прочая,просто задушили мелких предпринимателей, соответственно- закрытие
ну да. Магазин по больше выжил. Частников не остаётся. Все гипермаркеты фактически государственные. Ну как государственные... Если прибыль, то прибыль уходит определенным ребятам с госдолжностью. Если убыток, то покрывается за счёт бюджета. Ни хуёво так пристроились, дарования Vigyr
( on
)
(
07:51 24-08-2018
)
Доброе утро трудяги